Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Люц
#5473910 Уважаемые форумчане! Вынужден вас всех предупредить. Никогда,ни при каких обстоятельствах не иметь никаких контактов с пользователем под ником "Егор Сельский"!!! В противном случае потеряете потенциальных покупателей,потеряете финансы,потеряете здоровье! С уважением,......
abr19
#5474147 Факты пожалуйста.
Люц
abr19 писал(а):Факты пожалуйста.
Очень долго описывать. Я предупредил,ваше дело рисковать.
Владимир Игоревич
#5474153 Я доступ Вам сюда не просто так дал. Нужны факты. Ничего страшного если долго описывать будете. Мы подождем.
Люц
#5474171 Пользователь "Егор Сельский" попросил меня показать несколько городов.Я выставил на доске 10 видов городов. "Егор" попросил зарезервировать их за ним. Эти открытки я оценил,"Егор" попросил сделать на них скидку,что я и сделал. "Егор" обещал оплатить за них до Нового Года. В это время мне на эл.почту стали приходить просьбы продать эти открытки другим коллекционерам. Я им отказал,заявив,что эти открытки уже обещал одному коллекционеру. "Егор" так до Нового Года оплату не произвёл. После праздников сообщает мне,что оплатит лишь одну открытку,остальные ему не нужны! Таким образом,он отвратил от меня потенциальных покупателей. Я рассчитывая на деньги,которые должен был получить от "Егора" упустил лот,который хотел приобрести. Вот и вся история.С уважением,....
GERES
Люц писал(а):Пользователь "Егор Сельский" попросил меня показать несколько городов.Я выставил на доске 10 видов городов. "Егор" попросил зарезервировать их за ним. Эти открытки я оценил,"Егор" попросил сделать на них скидку,что я и сделал. "Егор" обещал оплатить за них до Нового Года. В это время мне на эл.почту стали приходить просьбы продать эти открытки другим коллекционерам. Я им отказал,заявив,что эти открытки уже обещал одному коллекционеру. "Егор" так до Нового Года оплату не произвёл. После праздников сообщает мне,что оплатит лишь одну открытку,остальные ему не нужны! Таким образом,он отвратил от меня потенциальных покупателей. Я рассчитывая на деньги,которые должен был получить от "Егора" упустил лот,который хотел приобрести. Вот и вся история.С уважением,....

И Вы,из-за этого потеряли здоровье? :shock:
Люц
GERES писал(а):
Люц писал(а):Пользователь "Егор Сельский" попросил меня показать несколько городов.Я выставил на доске 10 видов городов. "Егор" попросил зарезервировать их за ним. Эти открытки я оценил,"Егор" попросил сделать на них скидку,что я и сделал. "Егор" обещал оплатить за них до Нового Года. В это время мне на эл.почту стали приходить просьбы продать эти открытки другим коллекционерам. Я им отказал,заявив,что эти открытки уже обещал одному коллекционеру. "Егор" так до Нового Года оплату не произвёл. После праздников сообщает мне,что оплатит лишь одну открытку,остальные ему не нужны! Таким образом,он отвратил от меня потенциальных покупателей. Я рассчитывая на деньги,которые должен был получить от "Егора" упустил лот,который хотел приобрести. Вот и вся история.С уважением,....

ДА! А Вы что,доктор?
GERES
Люц писал(а):
GERES писал(а):

ДА! А Вы что,доктор?

Так вы сами в первом посте так и указали :shock:

Извините,цена вопроса,какова?
GERES
#5474204 Видимо "цунами" с потерей здоровья,с этой стороны? viewtopic.php?f=152&t=641624&p=5455464#p5455464

http://briefly.ru/gogol/povest/