Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
trislona2006
#5475513 Была недавно тема: viewtopic.php?f=181&t=655108 :D

Обещали до двухсот долларов "незаметно" менять ... :) Сегодня столкнулся с тем, что без предъявления ИНН, даже одного доллара не переведёшь. :shock: :crazy: :| 8) :flowers:
Назаретянин
#5475632 Сегодня брал доллары - кроме паспорта ничего не спросили. Это конечно не перевод.
Credo
WAN2005 писал(а):Сегодня брал доллары - кроме паспорта ничего не спросили. Это конечно не перевод.

А вообще есть ли смысл покупать $ - если тратить придется в РФ и рублями???
Назаретянин
Credo писал(а):
WAN2005 писал(а):Сегодня брал доллары - кроме паспорта ничего не спросили. Это конечно не перевод.

Иногда нужны немного.
All_R
#5475686 Тему бы в политику перенести. А ответ на вопрос "куда катимся"? - в тотальный контроль и полную изоляцию.
Берсерк
All_R писал(а):Тему бы в политику перенести. А ответ на вопрос "куда катимся"? - в тотальный контроль и полную изоляцию.

ну это вы загнули
мы все уже под колпаком
давно
ТАН
All_R писал(а):Тему бы в политику перенести. А ответ на вопрос "куда катимся"? - в тотальный контроль и полную изоляцию.

В полную изоляцию от кого?
:hmmm:
Scorpion
Credo писал(а):

Я понимаю намёк, но опустим политику...большинство россиян и украинцев (без сложностей в голове) с форума и вне его покупают/продают вещи, естественно оплата в долларах...

Но даже тем кто "я не покупаю в Украине или я не покую в России" :D, логично держать деньги в долларах... летом доллар 48.5, сегодня 76...у кого лежало 485 тыс. рублей стало 6380 дол., а у кого лежало 10 тыс., дол., стало 760тыс. рублей...летом лежало 20т тыс. гривен, это 9500 дол., сейчас 20 тыс. гривен. это 7800 дол.....то лучше купить доллары и когда придётся их тратить, в рублях или гривнах, тоесть сохранить деньги для семьи, а не подарить их кучке жуликов, управляющих страной, и прикрывающимся брендом государство, Родина и т.д., к которому они никакого отношения не имеют (я и о России и о Украине это говорю, потому никакой политики, чисто экономика)... :idea:
All_R
#5475759 ТАН от внешнего мира. приток валюты стремительно падает, поэтому нужно контролировать каждый доллар. Закрывайте тему или в политику ее. там можно и продолжить.
ТАН
All_R писал(а):ТАН от внешнего мира. приток валюты стремительно падает, поэтому нужно контролировать каждый доллар. Закрывайте тему или в политику ее. там можно и продолжить.

Роман!
Я в Политике на "отдыхе" до апреля 2016 года.
Так что там без меня.
Лично на себе никакой изоляции от внешнего мира не заметил.
КОЧУБЕЙ
ТАН писал(а):Я в Политике на "отдыхе" до апреля 2016 года.
Так что там без меня.

Все началось с политики, а далее от внешнего мира ...
mirovfedor
#5475941 В Сбере кроме паспорта ничего не нужно, в других дают подписать бумажку с данными переписанными из того же паспорта.... Из-за чего сыр-бор не понимаю....
trislona2006
mirovfedor писал(а):В Сбере кроме паспорта ничего не нужно, в других дают подписать бумажку с данными переписанными из того же паспорта.... Из-за чего сыр-бор не понимаю....

В платёжной программе, появилась графа "ИНН" - :idea: если его номер не добавить к паспортным данным, валюту перевести невозможно. Так понятно :?:
ТАН
trislona2006 писал(а):
mirovfedor писал(а):В Сбере кроме паспорта ничего не нужно, в других дают подписать бумажку с данными переписанными из того же паспорта.... Из-за чего сыр-бор не понимаю....

В платёжной программе, появилась графа "ИНН" - :idea: если его номер не добавить к паспортным данным, валюту перевести невозможно. Так понятно :?:

У Вас нет ИНН?
ТАН
КОЧУБЕЙ писал(а):
ТАН писал(а):Я в Политике на "отдыхе" до апреля 2016 года.
Так что там без меня.

Все началось с политики, а далее от внешнего мира ...

Вы это поставщикам расскажите.
Особенно с Украины.
:shutup:
Scorpion
vebertino писал(а):Скольких доллар до безумию довёл и разрушил.

тогда держите в рубле или гривне, извините не знаю от куда Вы и кормите упырей, которые почему то называются власть... :wink:
Кандидат
В платёжной программе, появилась графа "ИНН" если его номер не добавить к паспортным данным, валюту перевести невозможно.
В моем интернет-банке всегда для перевода средств (в т.ч., в рублях) в форме запрашивается ИНН.
Ввожу номер ИНН "000000000000" и все проходит.