V_L_A_D_I_M_I_R писал(а):А то что то мои покупатели из гостей молчат долго...
так с ними почти всегда так
V_L_A_D_I_M_I_R писал(а):А то что то мои покупатели из гостей молчат долго...
Vitali писал(а):так мы и думаем над открытием свободной регистрации в эти разделы
SOOS писал(а):Другое дело сделать так что-бы автоматом высвечивалось МЫЛО у них....
V_L_A_D_I_M_I_R писал(а):А вообще то телефон контактный можно каждому в подписи указывать, как некоторые участники форумаАга, что бы потом по нему менты адресок пробивали! Посмотрят город в подписи, а там и телефончик даже в профиле есть Я не то что телефон, мыло светить не буду.
Pushkin писал(а):V_L_A_D_I_M_I_R писал(а):А вообще то телефон контактный можно каждому в подписи указывать, как некоторые участники форумаАга, что бы потом по нему менты адресок пробивали! Посмотрят город в подписи, а там и телефончик даже в профиле есть Я не то что телефон, мыло светить не буду.
Кому дорверяю, всегда скидываю а ЛС не только мобильний, но и домашний. Кто со мной дело имел- те знают. Одно дело давать координаты для сделки, другое- выставлять их на показ всем посетителям и гостям форума.
Вахрюк писал(а):А чем этот "шестой" хуже - лучше остальных?Чьи ЛС могут просматривать гости?
Что-то я не понял.
Pushkin писал(а):У гостей ЛС не бывает....Вот и я так думаю, а заглянул вчера в "Кто сейчас на форуме"и вижу:
к себе в гости их совсем не жду...
Игорь 484 писал(а):Pushkin писал(а):У гостей ЛС не бывает....Вот и я так думаю, а заглянул вчера в "Кто сейчас на форуме"и вижу:
к себе в гости их совсем не жду...
Гость Сб Июл 07, 2007 7:13 рm Просмотр личных сообщений -шестая строчка на фото.
Vitali писал(а):Я не зря фотку выставил.Игорь 484 писал(а):Чьи ЛС могут просматривать гости?
свои ЛС есно