Открытые вопросы к администрации, обсуждение проблем по работе форумов
V_L_A_D_I_M_I_R
#451628 Шёл разговор, что гостей с форума уберут, уже убрали или ещё нет?
А то что то мои покупатели из гостей молчат долго... :?
Pushkin
V_L_A_D_I_M_I_R писал(а):А то что то мои покупатели из гостей молчат долго... :?

так с ними почти всегда так :wink:

Vitali
#453365 думаем над тем как это упорядочить

V_L_A_D_I_M_I_R
#454644 Ну я, лично, не против присутствия гостей и их ставок не игнорирую, просто очень среди них много людей необязательных. Регистрация как то, дисциплинирует, чтоли.... :D :D

Vitali
#455280 так мы и думаем над открытием свободной регистрации в эти разделы :)

Советолог
Vitali писал(а):так мы и думаем над открытием свободной регистрации в эти разделы :)

Свободная регистрация и подача сообщения без регистрации - суть одно и то же. ИМХО.

SOOS
#456628 Я не против гостей.... Сам был таким недавно... :wink:
Ходил облизывался. :lol:
Конечно в семье не без уродов, но большенство нормальных людей.
Другое дело сделать так что-бы автоматом высвечивалось МЫЛО у них....

V_L_A_D_I_M_I_R
SOOS писал(а):Другое дело сделать так что-бы автоматом высвечивалось МЫЛО у них....

Т.е. нет мыла - на форум не ходить? :D
Если человек зарегистрировался (мыло дал, телефон и т.д.) при возникновении "плохих" ситуаций можно было бы обращаться за справкой к модератору или и т.д., чтобы достучаться можно было до человека. Да и сами новоприбывшие порядочнее будут если все данные о нём лежат... ну хотябы телефон, ведь при регистрации перезванивают. :D
А вообще то телефон контактный можно каждому в подписи указывать, как некоторые участники форума.

Pushkin
V_L_A_D_I_M_I_R писал(а):А вообще то телефон контактный можно каждому в подписи указывать, как некоторые участники форума
Ага, что бы потом по нему менты адресок пробивали! Посмотрят город в подписи, а там и телефончик даже в профиле есть :lol: :lol: :lol: :chop: Я не то что телефон, мыло светить не буду. :lol: :lol:
Кому дорверяю, всегда скидываю а ЛС не только мобильний, но и домашний. Кто со мной дело имел- те знают. 8) Одно дело давать координаты для сделки, другое- выставлять их на показ всем посетителям и гостям форума. :wink:

Игорь 484
Pushkin писал(а):
V_L_A_D_I_M_I_R писал(а):А вообще то телефон контактный можно каждому в подписи указывать, как некоторые участники форума
Ага, что бы потом по нему менты адресок пробивали! Посмотрят город в подписи, а там и телефончик даже в профиле есть :lol: :lol: :lol: :chop: Я не то что телефон, мыло светить не буду. :lol: :lol:
Кому дорверяю, всегда скидываю а ЛС не только мобильний, но и домашний. Кто со мной дело имел- те знают. 8) Одно дело давать координаты для сделки, другое- выставлять их на показ всем посетителям и гостям форума. :wink:

А не ходят ли гости к нам в ЛС.
На фото шестой с верху 8)
Фото
Гости.

Советолог
#490550 А чем этот "шестой" хуже - лучше остальных?
Что-то я не понял. :cry:

Игорь 484
Вахрюк писал(а):А чем этот "шестой" хуже - лучше остальных?
Что-то я не понял. :cry:
Чьи ЛС могут просматривать гости?

Pushkin
#490638 У гостей ЛС не бывает....
к себе в гости их совсем не жду... :lol: :lol:

Игорь 484
Pushkin писал(а):У гостей ЛС не бывает....
Вот и я так думаю, а заглянул вчера в "Кто сейчас на форуме"и вижу:
Гость Сб Июл 07, 2007 7:13 рm Просмотр личных сообщений -шестая строчка на фото.

Александэр
Игорь 484 писал(а):
Pushkin писал(а):У гостей ЛС не бывает....
Вот и я так думаю, а заглянул вчера в "Кто сейчас на форуме"и вижу:
Гость Сб Июл 07, 2007 7:13 рm Просмотр личных сообщений -шестая строчка на фото.

Таким обазом может человек с ником Гость отметиться...

SOOS
#490692 :lol:
Да это вроде ЮЗЕР с ником ГОСТЬ. :D

Vitali
Игорь 484 писал(а):Чьи ЛС могут просматривать гости?

свои ЛС есно :lol:

Александэр
#490864 Гости просматривать никакие ЛС не могут, а камарад с ником Гость - свои сообщения! У него еще медаль "Киев" на аватаре!!! :lol: :lol: :lol:

Игорь 484
Vitali писал(а):
Игорь 484 писал(а):Чьи ЛС могут просматривать гости?

свои ЛС есно :lol:
Я не зря фотку выставил.
Гость о котором завел речь не зарегистрирован.
Vitali будте пож-та повнимательние Ники зарегистрированых пользователей белым, гостей ( в прямом смысле) черным, это в том кто сейчас на форуме.

Vitali
#491215 объясняю напальцах одной руки :lol:

приходит пользователю на емайл уведомление о новом ЛС. он нажимает - прочесть, но вот незадача его выбило и надо ввести пароль и логин пред этим ибо он - Гость. хотя технически он уже читает ЛС ибо находится по ссылке в ЛС

тоже происходит когда находясь в ЛС. при переходе на следующее сообщение человека выбивает и требует повторно залогинится