- 19 май 2007 19:29.02
Вот только что заметил, что на молотке по ссылке http://molotok.ru/catalog/lot/13778204/ продаётся такой вот значёк. Данный знак был мною приобртетён около года назад на uuu у продавца под ником marketrist из Краснодарского края. Знак у меня сейчас на руках, патина и остальные детали совпадают. Да и картинка та самая, котрорая была на uuu...
Прикольно было читать в обсуждении, что продавец сам приобрёл данный знак за 500 руб.
У меня , к сожалению, пока нет регистрации на Молотке. У кого она есть, обратите, пожалуйста, внимание покупателей на то, что именно того знака, который выставлен,у продавца не может быть.
Всем удачи!
Петя
Так как продавец изменил сканы, тема закрыта. Выдно просто вышла путанница с сохранёнными на компе сканами. Хорошо, что это оказалась не торговля "Воздухом"!
Прикольно было читать в обсуждении, что продавец сам приобрёл данный знак за 500 руб.
У меня , к сожалению, пока нет регистрации на Молотке. У кого она есть, обратите, пожалуйста, внимание покупателей на то, что именно того знака, который выставлен,у продавца не может быть.
Всем удачи!
Петя
Так как продавец изменил сканы, тема закрыта. Выдно просто вышла путанница с сохранёнными на компе сканами. Хорошо, что это оказалась не торговля "Воздухом"!
Последний раз редактировалось Pushkin 19 май 2007 22:16.42, всего редактировалось 2 раз(а).