Модератор: Модераторы Фалеристика

odissey fon itaka
#5500346 Состояние люкс. Винт в норме. Гайка ходит плотно.
Доставка везде. Оплачивает покупатель. В Россию 4 у.е. Остальное в личке.
Предложите в у.е.
Цветные металлы футбол 3-е место 1949 год люкс

AC/DC
#5504082 Доллар нынче уж очень дорогой в России :(
Да и знак - роскошный конечно, но не "люкс" :( Видится скольчик на белой эмали ниже "1949" (под первой "9") :roll:
odissey fon itaka
#5504506 Так и цена не 550 :) , а с поправкой на ситуацию, специально для Вас - МПЦ 420. Знак редчайший. Да Вы, я думаю, лучше меня это знаете.
Что касается не люксового состояния - если брать во внимание недолив или скол толщиной в волос, то нужно вообще отказаться от формулировки ЛЮКС. Мне скрывать нечего. Вот выставляю увеличенный скан.
AC/DC
#5504774 Эх, была-не была :roll:
400 с Вашей почтой :oops:
odissey fon itaka
#5504945 Хорошо. Ваша ставка принимается как МПЦ. Доставка моя. Шаг 20 у.е. Антиснайпер 15 мин. Закончим 05.02. в 22-00 по времени форума.
odissey fon itaka
AC/DC писал(а):Эх, была-не была :roll:
400 с Вашей почтой :oops:

Поздравляю с приобретением отличного знака. :flowers:
Прошу в личку для координации дальнейших действий.
odissey fon itaka
#5509161 Знак снова в продаже. Победитель торгов отказался от покупки. Причина отказа - ему, и с его слов, ещё нескольким коллекционерам
знак видится не настоящим.
Так как я человек на форуме новый - репутация для меня на первом месте.
Поэтому приглашаю всех желающих к обсуждению подлинности знака.
Пожалуйста мнения высказывайте предметно, например - мне знак не нравится по таким то и таким то признакам. очень приветствуются сравнительные сканы и фото других знаков.
К"покупателю" у меня есть два вопроса, возникающих в связке:
1. Знак висит на форуме неделю, ВЫ форумчанин с семилетним стажем, имеющий более 11000 сообщений!!, сделали кучу ставок на этот знак
и ни разу не усомнились в его подлинности. Почему вдруг сомнения появились после Вашего выигрыша?
Можете ответить, так же как ответили в личке. :lol:
2. Если есть сомнения, даже не сомнения - а уверенность в не подлинности предмета , где подтверждение этого с примерами, сравнениями,
анализом и фото ?
К сожалению у меня нет второго знака Цветные металлы, поэтому привожу для сравнения сканы Цветных металлов и Горняка ,
который есть у меня.
Очень жду мнения почитателей спортивной фалеристики !
AC/DC
#5509207 1 - Всегда верю людям "на слово" изначально. Вы выставили знак НЕ в разделе "Копии", да ещё указали "ЛЮКС". Отсюда и мои ставки. Выиграв знак, начал рассматривать его более предметно. Полагаю,что на Ваш первый вопрос ответил исчерпывающе :roll:
2 - Сравнивать "Цветные Металлы" следует НЕ с "Горняком", а непосредственно с "Цветными Металлами". Вот тогда и обнаружите "несколько" существенных отличий, например: "левая" гайка, "левая" таблетка, корявая звезда (особенно в сегменте на "9" часов), наплыв металла на первой "9" в "1949", цвет эмали ...
3 - Следует помнить при сравнении, что "Цветные Металлы 1949 года" выпущены были из-под одного штампа ВСЕ ло единого. То есть, кроме "таблеток" по разным видам спорта, ВСЁ остальное должно быть идентичным :!:
Вот как-то так :wink:
Весельчак
AC/DC писал(а):1 - Всегда верю людям "на слово" изначально. Вы выставили знак НЕ в разделе "Копии", да ещё указали "ЛЮКС". Отсюда и мои ставки. Выиграв знак, начал рассматривать его более предметно. Полагаю,что на Ваш первый вопрос ответил исчерпывающе :roll:
2 - Сравнивать "Цветные Металлы" следует НЕ с "Горняком", а непосредственно с "Цветными Металлами". Вот тогда и обнаружите "несколько" существенных отличий, например: "левая" гайка, "левая" таблетка, корявая звезда (особенно в сегменте на "9" часов), наплыв металла на первой "9" в "1949", цвет эмали ...
3 - Следует помнить при сравнении, что "Цветные Металлы 1949 года" выпущены были из-под одного штампа ВСЕ ло единого. То есть, кроме "таблеток" по разным видам спорта, ВСЁ остальное должно быть идентичным :!:
Вот как-то так :wink:

пайка винта нравится?
гильширование нравится?
гайка и таблетка это не весь знак.
Весельчак
#5509224 девятки не совсем нравятся,нужно сравнить со своими.
но для этого ........................................................................а.
скинтье фото торцов.
[mm=Александр Александрович]Александр :!: Часть Вашей фразы, изъята на основании того, что политика отделена от форума. Прошу "быть в рамках закона". :flowers:[/mm]