Требуется помощь
mintcolonies
#5504657 Коллеги, подскажите где в Москве, без особых трудностей, получить перевод по Золотой Короне?
Человек пишет что за 3 дня обошел более 10 мест, везде или не работает( Корона), или не выдают ( только отправка).
Anris
#5504668 Пусть попробует позвонить в главный офис. Может, там подскажут.
Д.К.
#5504677 http://www.perevod-korona.com/Pages/def ... 672988281/
Там адреса и телефоны где можно получить... Пусть человек прозвонит в удобные для себя по географическому положению банки...
mintcolonies
#5504684 эти варианты уже советовал- "Обзвонить и заранее узнать , где выдают деньги не получается, они не берут трубки."
Отличник
#5504793 С Короной проблемы не только в Москве! Переводы принимают,а с выдачей-проблемы!
Сергей.
#5504818 Я уже не сколько раз сталкивался что на вопрос можно ли получить ЗК, слышал ответ какая сумма.
На вопрос это принципиально, отвечали что да, распоряжение что выдавать от 200-300 долларов в зависимости от банка, меньше не выдавать.
То же и с отправками.
Д.К.
#5504929 Просто многие из тех крохотных "банков" которые не хотят выдавать (особенно максимальные суммы разового перевода в 500 тр) по всей видимости уже "на ладан дышат" и скоро некоторые из них вполне могут лишиться лицензии.
sniper_RKKA
#5508299 Я часто пользуюсь короной. Проблем нет.
У меня оформлена карта кукуруза в евросети.
Приходит перевод, я звоню в кукурузу и мне его зачисляют на карту.
Потом или переправляю деньги с этой карты на корону или расплачиваюсь ей в магазине...
Александр7
#5509331 Банк Советский как принимает так и выдает переводы по Золотой Короне!
Отличник
Александр7 писал(а):Банк Советский как принимает так и выдает переводы по Золотой Короне!

Как раз с этим банком были проблемы,-недавно просто сказали,чтобы больше не приходили по причине превышения какого-то внутрибанковского их лимита операций в 600 т.р. в год. При том ,что лимит Короны 7,5 мл. р. в месяц. Звонки в головной офис ничего не дали,просто прервали обслуживание и до свидания.