startup
#5511200 внешние размеры 35*35*20, от 300 у.е.
Фото
k.ф.
k.ф.
k.ф.
k.ф.
k.ф.
osamnen
#5513061 Грубая подделка от и до. :D
Moel
#5513654 Это не Джим Бим...
startup
#5515766 финансовые гарантии подлинности есть, постоплата для зел ников ( 5) тоже есть.
SKLON
#5515771 Какие гарантии?
Фаберже в гробу вертится когда ему такие изделия приписывают....
Одна петелька чего стоит)
startup
#5515789 покажите петельку от которой в гробу всё спокойно.
SKLON
#5515827 как минимум такая)
Фото
k.ф.
startup
#5515852 жёлтенькая без покрытия чтоли ?
SKLON
#5515857 А должна быть зелененькая и с покрытием?)
startup
#5515867 зелёненькой она может стать из жёлтенькой если сэкономили на защ. покрытии ( серебрение, никелировка ит.п.)
SKLON
#5515873 все ясно, больше вопросов по теме не имею :lol: :lol: :lol:
startup
#5515883 вот и хорошо, здесь торговая тема, для поговорить, и всё остальное прошу в личку.
SKLON
#5515901 Не думаю что кому то придет в голову обсуждать данную поделку в личных сообщениях(((
startup
#5515915 Я же попросил с репликами в личку , нет - проходите мимо. кто хотел Вас услышал- давно.
SKLON
#5515920 Создаем свой форум и там при обсуждении фуфла распределяем движение контингента.
Кому в личку кому куда....
А пока этим же вы не через личку торгуете)
startup
#5515956 предмет считаю подлинным поэтому и выставлен на всеобщее обозрение. мне по личкам бегать не надо, отдаю предмет с ПОСТОПЛАТОЙ. а про движение контингента в торговой теме пусть решает администрация .
osamnen
#5516579 За продажу фуфла банят, надеюсь администрация примет это во внимание.
http://www.antik-invest.ru/blog/?page_id=1430
Еще спорит негодяй, дури на блошиных рынках, там и морду набьют в качестве атрибуции, а на Форуме большинство порядочные люди.
[mw=Максим Вячеславович]Пункт 3 Правил Форума.[/mw]
osamnen
#5516589 ...
Фото
k.ф.
antart
startup писал(а):предмет считаю подлинным поэтому и выставлен на всеобщее обозрение. мне по личкам бегать не надо, отдаю предмет с ПОСТОПЛАТОЙ. а про движение контингента в торговой теме пусть решает администрация .

Подлинным считать никак нельзя! В лучшем случае(?!)компиляция. То есть подлинные детали скомпилированы с новыми.
У Фаберже такой грубой работы не было никогда.
osamnen
#5516722 У меня вопрос к администрации; чем продающий подделку отличается от кидальщика???
Насколько я понимаю и тот и другой мошенническим путем пытается завладеть вашими деньгами.
Разъясните пожалуйста.