Moel
#5515205 Длина 30 см :!: :!: :!: Интересно кому вручали? Предложите по РФ!
Фото
Огромная Суперложка с Советской символикой Алтай
geograph
#5516032 и давно сувенирная продукция из нержавейки стала попадать в категорию Ювелирные изделия ? LOL LOL
Moel
#5516211 А вы глаза свои откройте ... И поглядите около цены что написано... МЮФ... Видимо давно.. Ещё вопросы есть?
geograph
#5516240 да я даже спички вставил, но кроме цены в 3 рубля там больше ничего не видно
ну ювелирка, так ювелирка
главное, что бы покупатель разделял это мнение :D
Moel
#5516241 Завтра специально для Вас сделаю фото клейма Московской Ювелирной фабрики
Иванович2
Moel писал(а):Завтра специально для Вас сделаю фото клейма Московской Ювелирной фабрики

Слово купца - и мне бы хотелось бы видеть фото МЮФ. Ложка интересная, но это не МЮФ.
Moel
#5516931 Спасибо всем доброжелателям! Ложка продана тема закрыта..Человека устроила. Она поехала уже....Извините не успел сделать фото...
alexenys64
Moel писал(а):........................ Она поехала уже....Извините не успел сделать фото...

очень жаль
Moel
#5518902 Эх...А я думал МЮФ...извините ошибся...Спасибо что есть такие специалисты...Буду обращаться если что за консультацией...по поварешкам из нержавейки... :D
Moel
#5518915 Благодаря Вашим знаниям мы все теперь узнали где делали эту ложку....Мир не без добрых людей..Спасибо Вам!