- 13 фев 2016 11:32.29
Отличный подводник.
Состояние по сканам. Что не видно - спрашивайте.
По РФ.
Продам.
Состояние по сканам. Что не видно - спрашивайте.
По РФ.
Продам.
Модератор: Модераторы Фалеристика
adji49 писал(а):15000 руб.
кельварец писал(а):21501 жду в ЛС.
tankman писал(а):кельварец писал(а):21501 жду в ЛС.
просто любопытно, почему Вы считаете что знак должны отдать Вам? Может быть кто то предложит блиц?
кельварец писал(а):tankman писал(а):кельварец писал(а):21501 жду в ЛС.
просто любопытно, почему Вы считаете что знак должны отдать Вам? Может быть кто то предложит блиц?
....просто шаг 500 рублей....Думаю если кто-то даст Блиц....Блиц будет недействителен??!! Я прав...??
....чтобы Вы спали спокойно...Блиц!!!
P.S...Мне тоже жутко интересно....с Вами сделал не одну сделку, все сделки прошли на Пять с плюсом.....А вопрос с подвохом...Не красиво....и не помужски!!!
кельварец писал(а):Просто хотел, похвастаься Математическим складом!!!...А кто то на ночь глядя, хочет упрекнуть меня в 499 рублях!!! Не стыдно???....Может голосование устроим на форуме....опрос....Хоть один человек на Форуме скажет, что я в свою пользу на почте сэкономил....или....где то еще выгоду поимел??...Вас прошу, меня больше не беспокоить.....и в моих темах тоже.
tankman писал(а):кельварец писал(а):Просто хотел, похвастаься Математическим складом!!!...А кто то на ночь глядя, хочет упрекнуть меня в 499 рублях!!! Не стыдно???....Может голосование устроим на форуме....опрос....Хоть один человек на Форуме скажет, что я в свою пользу на почте сэкономил....или....где то еще выгоду поимел??...Вас прошу, меня больше не беспокоить.....и в моих темах тоже.
Алкоголь? Понимаю, сам грешен порой.