Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Патрик
#5517258 Собственно тема вот.
viewtopic.php?f=661&t=660216
Обратился к продавцу с вопросом в л/с. Что он думает об этом?
О возврате денег вопрос ещё не поднимал. Ответ был следующим: "Кто определил подделку, тот пускай и возвращает деньги".
Жду ответа продавца.
Олег Святославович
#5517328 Я так понимаю тема покупки знака по данной ссылке проходит?: http://forums-su.com/viewtopic.php?f=661&t=336962
Патрик
Олег Святославович писал(а):Я так понимаю тема покупки знака по данной ссылке проходит?: http://forums-su.com/viewtopic.php?f=661&t=336962

Да.Это ссылка на покупку мной этого знака.
Олег Святославович
#5517399 Продавцу отписал,сообщение моё прочитано,ждём ответа.
cerg
#5517425 Уважаемый Афганец перевернул немного мой ответ ему.
В 2011г никто из тех, кто участвовал в теме продажи не высказал никаких сомнений по подлинности предмета. Все только обсуждали к какому типу этот знак принадлежит. А это были всеми признанные специалисты по военным отличникам, мнению которых не было оснований не доверять. Поэтому знак был продан со спокойной душой.
Патрик
#5517442 Вопрос к cerg. Было написано: "Кто определил, что знак подделка, тот пускай и возвращает деньги"?
cerg
#5517447 Уважаемый, вы моё письмо ещё раз прочитайте
Патрик
#5517468 Я сделал именно такой вывод.
Вы деньги собираетесь возвращать?
HroniK_2000
#5517713 Если знак неправильный, то должен быть возврат. Независимо от того, кто, что и когда сказал по поводу знака.
Администрация согласна с такой постановкой?
Олег Святославович
HroniK_2000 писал(а):Если знак неправильный, то должен быть возврат. Независимо от того, кто, что и когда сказал по поводу знака.
Администрация согласна с такой постановкой?

Да,конечно,копиями у нас под видом подлинников не торгуют. Продавцу месяц на закрытие вопроса,до 17.03.
Зенин
#5538479 Если каждый на форуме начнет претензии предъявлять что было кем то куплено пять и более лет назад,представляю что в этом разделе будет. Вот у меня тоже где то валяется один предмет левый,купленный здесь в году так 2008-09 может тоже выставить его на предьяву,а вдруг деньги назад вернут,да еще по тому курсу :D
Шуберт
#5547943 Мне за 3 месяца назад купленный фуфловый, как оказалось, Хмель никто денег не вернул. :flowers:
Патрик
#5548265 Да я особо и не расчитывал.
Что бы другие знали кто фуфлецом приторговывает.
trislona2006
Афганец писал(а):Что бы другие знали кто фуфлецом приторговывает.

Иллюстрация в тему - наглая торговля оригиналами (верхний скрин) вперемешку с фуфелАми.
Так там ещё, цены на всё говнодЕлие, много выше :shock:, чем на соответствующие подлинники. :crazy:
Фото
Отличный тракторист.Подделка.