Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
pyzur
#5520048 Уважаемые форумчане! Расскажу Вам новогоднюю историю.
Продавал я знак на форуме- не сложилось, ну и договорился о покупке по месту. Покупатель попросил недельку на сбор денег. В условиях было обговорено, что в случае более выгодного предложения претензий не будет.
И вот в личку пишет покупатель под ником rex68. Я сообщаю ему, что знак вроде как продан. Но его цена побольше и знак нужен для домашнего музея. И готов он купить его очень быстро. Тем более выясняется, что мы из одного (хотя и большого) города. Обменялись телефонами и вот тут началось...
Как оказалось rex68 такой "крутой" и вечно занятый "бизнесмен". Подъехать на метро ему "западло" ( уже десять не пользуется), на машине-пробки, а его на работе ( со слов) просто не застать. Так продолжалось несколько дней, пока сей "коллекционер" не объявил, что срочно уезжает. А когда я сказал о продаже знака другому, вновь начались просьбы не лишать его "музей" такого экземпляра и потерпеть недельку-он обязательно свяжется. Но когда наступил день созвона звонка не было. Не было его и на следующий день, и на следующий...Хотя личку и WhatsApp "rex68" почитывал. И о чудо! Позвонил таки "коллекционер"! И вновь была сказка о глуши, в которой нет связи и где он сейчас находится. И вновь назначалась дата звонка по возвращении...
Но не знает видимо наш "занятой бизнесмен", что на форуме можно узнать время последнего посещения, а на WhatsApp- доставлено сообщение и прочитано...
Не стал я ждать брехуна-отдал знак в хорошие руки.
А когда наступило время очередной связи, написал ему куда смог, что жду его, позванивал несколько деньков (только ради того, что бы узнать -придумает ещё чего новенького сей "коллекционер"). Но остались сообщения не прочитанными, а звонки не отвеченными. А форум он регулярно просматривает...
Может и сейчас терзает чью то личку со своим "домашним музеем" и вечной занятостью. Ведь доступ у него только на низший уровень-известно из достоверных источников.
Будьте бдительны-стоит ли связываться?
ЖБАН
#5520131 "Может и сейчас терзает чью то личку со своим "домашним музеем" и вечной занятостью." LOL
Frozen
#5520390 Дима-Диманчик stile.
pyzur
ЖБАН писал(а):"Может и сейчас терзает чью то личку со своим "домашним музеем" и вечной занятостью." LOL

Шо, теперь как я?
Фото
rex68- новичок-брехун