Возвраты - не принимаются!) (Дата регистрации - 2008 год!!!)
ОПЛАТА в течении 3 суток МАХ!!!
ОПЛАТА в течении 3 суток МАХ!!!
Максим Вячеславович писал(а):Правил продажи нет.
Если продавец и сейчас решит развернуться, то ему никто не помешает.
lenin писал(а):Всё логично,ОТ ПОСЛЕДНЕЙ СТАВКИ.
Весь смысл в этой ОПЦИИ заключается в том что бы покупатель не толпилися у цифры окончания торгов,а смог спокойно ставить ставки после их окончания.
Копатыч писал(а):На одном из ресурсов выведено такое определение антиснайпера. "Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное."
Думаю логично.
Копатыч писал(а):На одном из ресурсов выведено такое определение антиснайпера. "Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное."
Думаю логично.
Mihalich писал(а):Копатыч писал(а):На одном из ресурсов выведено такое определение антиснайпера. "Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное."
Думаю логично.
То-же так считаю, если ставок не было до окончания торгов никаких за время антиснайпера, то торги и заканчиваются в указанное продавцом время а не плюс время на антиснайпер к окончанию торгов! Минуты форума включительно, тогда и секунды смысла нет считать.
lenin писал(а):В вашей версии НЕЛОГИЧНО ТО ЧТО ДО 22:00 (НЕ ЗАВИСИМО ОТ КОЛИЧЕСТВА и очередности ставок ) торги продлятся на 10 мин,а ДАЛЬШЕ ОТ ПОСЛЕДНЕЙ СТАВКИ.....
ОТТАЛКИВАТЬСЯ НАДО ОТ СТАВОК, А НЕ ОТ ВРЕМЕНИ ОКОНЧАНИЯ ТОРГОВ
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):lenin писал(а):В вашей версии НЕЛОГИЧНО ТО ЧТО ДО 22:00 (НЕ ЗАВИСИМО ОТ КОЛИЧЕСТВА и очередности ставок ) торги продлятся на 10 мин,а ДАЛЬШЕ ОТ ПОСЛЕДНЕЙ СТАВКИ.....
ОТТАЛКИВАТЬСЯ НАДО ОТ СТАВОК, А НЕ ОТ ВРЕМЕНИ ОКОНЧАНИЯ ТОРГОВ
Наоборот, логично, если антиснайпер 10 минут.
У человека должно быть спокойствие, что если антиснайпер 10 минут, то у него есть 10 минут для чашечки кофе после 22-00. Одна минута после 22-00 при ставке в 21-51 - это издевательство над спокойствием....
Евгений писал(а): viewtopic.php?f=944&t=663504 А тут кто выиграл?![]()