Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
RARIK
#5532523 Эй...в шапка ! Секундомер купи,однако... LOL
trislona2006
Максим Вячеславович писал(а):Правил продажи нет.
Если продавец и сейчас решит развернуться, то ему никто не помешает.

:idea: Позиция администрации, не обсуждается ... :D

А, что же по теме, которая называется: "Как правильно отсчитывать антиснайпер?" :?: :) Вот, как раз это, администрацией не регламентировано,
и остаётся на усмотрение пользователей ... Многие из которых, с логикой "не дружат" (ведь, умение считать деньги - не логика, а арифметика). 8)

Пока, для примера, такое определение от OVEN74. :D Сразу оговорюсь - считать или не считать секунды - не принципиально (но лично я, считаю):

viewtopic.php?f=149&t=657800 :flowers:
Фото
Как правильно отсчитывать антиснайпер?
Сибиряк
#5533638 Я тоже просмотрел несколько тем в конфликтном разделе. И нашел подтверждение моих слов у многих форумчан.
Жаль конечно, что некоторые трактуют условия по другому, что ведет к излишним конфликтам.
Думаю тема раз закрыта, значит закрыта. Не будем спорить дальше.
Р.S. Полностью поддерживал и поддерживаю именно такое определение антиснайпера.
lenin
#5533680 Всё логично,ОТ ПОСЛЕДНЕЙ СТАВКИ.
Весь смысл в этой ОПЦИИ заключается в том что бы покупатель не толпилися у цифры окончания торгов,а смог спокойно ставить ставки после их окончания.
trislona2006
lenin писал(а):Всё логично,ОТ ПОСЛЕДНЕЙ СТАВКИ.
Весь смысл в этой ОПЦИИ заключается в том что бы покупатель не толпилися у цифры окончания торгов,а смог спокойно ставить ставки после их окончания.

Смысл в том, что хоть десять дополнительных ставок, сделаных в десятиминутном промежутке до времени окончания, уже не влияют на новое время
окончания - то, которое было бы без антиснайпера + 10 минут. То есть, даже если была всего одна ставка, в 21:51, она уже автоматически продлила
торги до 22:10. А к любой ставке, сделаной после 22:00, добавляются ровно 10 минут. Например: ставка в 22:01, продлит торги до 22:11, и так далее.
lenin
#5533763 Нет.
Время "антиснайпера " отчитывается от КРАЙНЕЙ СТАВКИ до указанного времени окончания торгов
Копатыч
#5533778 На одном из ресурсов выведено такое определение антиснайпера. "Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное."
Думаю логично.
trislona2006
Копатыч писал(а):На одном из ресурсов выведено такое определение антиснайпера. "Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное."
Думаю логично.

Для тех, кто "рулит" на том ресурсе, видится так, а для меня - иначе. :D А то, что вроде бы, "лежит на поверхности" - не всегда логично. :wink: :flowers:
Mihalich
Копатыч писал(а):На одном из ресурсов выведено такое определение антиснайпера. "Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное."
Думаю логично.

То-же так считаю, если ставок не было до окончания торгов никаких за время антиснайпера, то торги и заканчиваются в указанное продавцом время а не плюс время на антиснайпер к окончанию торгов! Минуты форума включительно, тогда и секунды смысла нет считать.
trislona2006
Mihalich писал(а):
Думаю логично.

То-же так считаю, если ставок не было до окончания торгов никаких за время антиснайпера, то торги и заканчиваются в указанное продавцом время а не плюс время на антиснайпер к окончанию торгов! Минуты форума включительно, тогда и секунды смысла нет считать.

Как там говорилось, "если вы такие умные :whistlin:, то почему строем не ходите :?:" :mrgreen: И, где тут "тоже" (пишется (!) слитно) :wink:, когда цитаты разные :?: :mrgreen:

Если антиснайпер не включился (ставок в обозначеное время не было), то и ко времени окончания добавлять нечего ... :) И говорить не о чем. :wave: :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
#5534767 Каждый по-своему понимает антиснайпер. Я всегда разжёвываю, когда пишу условия с антиснайпером. Суть такая - в последние 10 минут до окончания торгов сделана ставка - антиснайпер включился. Торги автоматом продлены на 10 минут до 22-10. Если в эти 10 минут ( с 22-00 до 22-10) сделана ставка, то окончание торгов через 10 минут уже от последней ставки.
Сибиряк прав с моей точки зрения трактовки антиснайпера.
А с точки зрения Продавца одно непонятно - антиснайпер на ставку в 21-51 - это торги закончились в 22-01? :wink:
Нелогично, но это его трактовка, просто надо её расшифровать перед объявлением. :!: :flowers:
lenin
#5534784 В вашей версии НЕЛОГИЧНО ТО ЧТО ДО 22:00 (НЕ ЗАВИСИМО ОТ КОЛИЧЕСТВА и очередности ставок ) торги продлятся на 10 мин,а ДАЛЬШЕ ОТ ПОСЛЕДНЕЙ СТАВКИ.....
ОТТАЛКИВАТЬСЯ НАДО ОТ СТАВОК, А НЕ ОТ ВРЕМЕНИ ОКОНЧАНИЯ ТОРГОВ
aveo
#5535021 Вот так правильно описывать антиснайпер.
Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное.
Все остальные варианты на усмотрение продавца--как выгоднее так и хорошо.
ГОМЕР СИМПСОН
lenin писал(а):В вашей версии НЕЛОГИЧНО ТО ЧТО ДО 22:00 (НЕ ЗАВИСИМО ОТ КОЛИЧЕСТВА и очередности ставок ) торги продлятся на 10 мин,а ДАЛЬШЕ ОТ ПОСЛЕДНЕЙ СТАВКИ.....

Наоборот, логично, если антиснайпер 10 минут.
У человека должно быть спокойствие, что если антиснайпер 10 минут, то у него есть 10 минут для чашечки кофе после 22-00. Одна минута после 22-00 при ставке в 21-51 - это издевательство над спокойствием.... :flowers:
lenin
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
lenin писал(а):В вашей версии НЕЛОГИЧНО ТО ЧТО ДО 22:00 (НЕ ЗАВИСИМО ОТ КОЛИЧЕСТВА и очередности ставок ) торги продлятся на 10 мин,а ДАЛЬШЕ ОТ ПОСЛЕДНЕЙ СТАВКИ.....

Наоборот, логично, если антиснайпер 10 минут.
У человека должно быть спокойствие, что если антиснайпер 10 минут, то у него есть 10 минут для чашечки кофе после 22-00. Одна минута после 22-00 при ставке в 21-51 - это издевательство над спокойствием.... :flowers:

Нехрена кофе пить.
торговаться надо!
trislona2006
Евгений писал(а): viewtopic.php?f=944&t=663504 А тут кто выиграл? :D

:D Выиграла ставка 11 500 от 26 фев 2016 22:14.22 ... :arrow: А то, что победителя определяет продавец (в зависимости от своего вИдения правильности) - уже другой вопрос. :wink: :flowers: