Doctor_U
#5532890 Продаются парой, общий вес 183 грамма, высота кружечек 5,5 см. Состояние очень хорошее, внутри позолота. На вопросы типа "почем отдашь?" "цена?" не отвечаю. Предлагайте на доске.
Пара кружечек 84 пробы 5 артели.
Фото
Последний раз редактировалось Doctor_U 25 фев 2016 20:14.13, всего редактировалось 1 раз.
Улюлюм
#5532930 18000.
Баренцев
#5533542 Вы взяли и вырезали фото с предыдущей фотографии? Посмотрите у Вас картинка махонькая, пожалуйста выложите нормальное фото.
Doctor_U
#5533619 Клейма правильные. Сделаю снимки позже, предметы находятся в моем антикварном магазине.
abc88cba
Doctor_U писал(а):Клейма правильные. Сделаю снимки позже, предметы находятся в моем антикварном магазине.

Не знаю, по мне так странные клейма, что ЗУ, что на дне... Так же хотелось бы увидеть в нормальном качестве.
Улюлюм
#5533898 Ставку снял. Стоило быть внимательнее...
На фотографии ручки отчётливо видны отличия клейма на предмете от канонического клейма 5 артели этого периода.
Фото
Doctor_U
Улюлюм писал(а):Ставку снял. Стоило быть внимательнее...
На фотографии ручки отчётливо видны отличия клейма на предмете от канонического клейма 5 артели этого периода.

Не надо умничать,предмет пришел от народа, клейма везде правильные. Смотрите
Фото
Doctor_U
Баренцев писал(а):Фуфло по 84

За свои слова деньгами отвечаете?
Улюлюм
Doctor_U писал(а):
Улюлюм писал(а):Ставку снял. Стоило быть внимательнее...

Не надо умничать,предмет пришел от народа, клейма везде правильные. Смотрите
IMG_2959.JPG

Не стоит обижаться на факт.
То, что предмет пришёл "от народа" не доказывает ничего кроме правоты моих слов о том, что нам всем стоит быть внимательнее при покупке предметов.
Все клейма на предметах НЕПРАВИЛЬНЫЕ. И новые фотографии это наглядно подтверждают.
Doctor_U
#5534253 Клейма абсолютно правильные и голословные утверждения Улюлюма и Баренцева считаю попыткой срыва торгов!
Баренцев
#5534285 Поставьте на антике в обсуждение.
Прошу тех кто не считает клейма фальшивыми высказаться.
Zubek
#5534306 Клейма фальшивые
abc88cba
#5534347 Имбецила в кокошнике видно за версту, даже по первым маленьким фото было очевидно, что это фуфло...