Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

ккв
#456616 отложено
Фото
отложено
отложено
Последний раз редактировалось ккв 29 май 2007 22:06.07, всего редактировалось 1 раз.

Pushkin
#457120 600 :oops:

Настойчивый
#457279 Пётр! Ты меня выручил :lol: Я весь день маялся, думал как бы Романа не обидеть предложенной ценой, но после твоей ставки моя уже и непостыдная :wink:

800 :?:

Pushkin
Настойчивый писал(а):Пётр! Ты меня выручил :lol: Я весь день маялся, думал как бы Романа не обидеть предложенной ценой, но после твоей ставки моя уже и непостыдная :wink:

Михаил, так ведь за мной не заржаевеет :lol: я какую сумму надумую- ту и предложу :wink:

ккв
Настойчивый писал(а):Пётр! Ты меня выручил :lol: Я весь день маялся, думал как бы Романа не обидеть предложенной ценой, но после твоей ставки моя уже и непостыдная :wink:

Михаил, я не из обидчивых ;-)
Ставки Ваши приняты, блиц 1000 р. + 100 пересыл.
В книжке вписаны Отвага и 3-я слава.

Настойчивый
#459204 Напомню :laugh:

Pushkin
Настойчивый писал(а):Напомню :laugh:

Тему покупателю поднимать опасно- вдруг кто обратит внимание и пребьёт :fear: :lol:
Я лично в ЛС всегда напоминаю : :wink: lol: :lol:

Настойчивый
#459233 Согласен полностью, сам так иногда делаю. Но тут не та цена вопроса, что бы не поднимать лот :wink:

лентяй
Pushkin писал(а):
Настойчивый писал(а):Напомню :laugh:

Тему покупателю поднимать опасно- вдруг кто обратит внимание и пребьёт :fear: :lol:
Я лично в ЛС всегда напоминаю : :wink: lol: :lol:

:lol:
опасно, опасно....
850р. :lol: :lol: :lol:

Pushkin
#459300 а я ведь предупреждал :console:

Настойчивый
Pushkin писал(а):а я ведь предупреждал

Зачит не судба :cry:

Pushkin
#459317 будет такой ещё! и подешевши :wink: :lol:

Настойчивый
Pushkin писал(а):будет такой ещё! и подешевши

другими словами: "Проедет ещё, и по нашей улице, грузовик с печеньем" :lol: :lol: :lol:

ефимов егор
#459332 ОЧЕНЬ опасно 900 :lol:

Pushkin
#459339 :hmmm:

Настойчивый
Pushkin писал(а): :hmmm:

:yes:

лентяй
#459446 да короче забрал по БЛИЦУ!
РАР здесь не ищите

ефимов егор какие темы Вас еще интересуют? ато у нас похоже много общих тем :lol:
может договоримся о ненападении :wink: (шутка) :lol:

ккв
#459630 Максим, отложил.
Осталось до кучи ТКЗ+ЗП забрать :wink:

Pushkin
лентяй писал(а):РАР здесь не ищите

А какой РАР был в комлеките со звездой? Хоть намекнуть можно, что бы знать где примерно искать :wink: :hmmm:

лентяй
#459779 Да успакойтесь, нет там (наверное :wink: ) никакого рара, как и здесь. был бы РАР - его бы Константин купил :lol: