Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

- Alex -
#456767 Перерыл 7 страниц этого раздела, нашел Одну. Учитывая, что на 1 страницу припадает по несколько других военкоматовских медалей. Выводы делайте сами.

Начнем с скромной цены в 20 у.е.
Пересыл по РФ и Украине.
Фото
За победу на Германией (ВОЕНКОМАТ)
FILPS
- Alex - писал(а):Перерыл 7 страниц этого раздела, нашел Одну.

"Alex", рыть надо не страницы.
Да и народ вводить в заблуждение, мягко говоря не стоит.
Думаю, что было три выпуска "военкоматовских".
Вот картинка, вроде все видно.
Фото

- Alex -
#457034 Пётр, а расскажите мне, чем я ввожу в заблуждения народ? :?

FILPS
- Alex - писал(а):Пётр, а расскажите мне, чем я ввожу в заблуждения народ? :?

"Alex", данная медаль широко распространена, а Вы делаете из нее
новый бренд.
А то, что ее нет в продаже на форуме, так это еще ни о чем не говорит.

- Alex -
#457040 Уважаемый, никто ее не раскручивает.

Посмотрите внимательно, "Выводы делайте сами" А приведенный мною факт - имеет право на существование! :wink:

Считаете что она не редкая - не покупайте!

Александр

FILPS
#457044 Действительно - Ваш факт и мой вывод.

Pushkin
#457126 Поддерживаю тезку.

такие медальки очень часто на форуме бывают, просто их выставляют не отдельно, а в куче с обычными "городами". С военкоматками их никто не ситавит. Цена в среднем 150 руб. :wink:

вот такая стоит в разделе юбилеек сейчас http://forum-su.com/topic66438.html, они там тоже постоянно проходят.

- Alex -
#457271 Я - продавец. Имею право просить сумму, какую мне угодно. Понимаю, можно по-дружески подсказать, что с ценовой политикой я немного ошибся. Но рассказывать, что я всех тут в заблуждения ввожу или раскручиваю лот, простите, это я считаю не корректным!
Последний раз редактировалось - Alex - 27 май 2007 01:42.18, всего редактировалось 1 раз.

Alekstal
#457276 Дело, назначать цену предложения -пререготива продавца.
Я полностью поддерживаю.
А покупателя-соглашаться или нет.
Закон коммерции.

andrey2005
Alekstal писал(а):Дело, назначать цену предложения -пререготива продавца.
Я полностью поддерживаю.
А покупателя-соглашаться или нет.
Закон коммерции.

а то, что в любом обществе, кроме законов коммерции, существуют структуры, защищающие права потребителей, это вас, видать, сильно возмущает? :wink: :beer2:
Не переживайте. кому надо, все равно купит

Alekstal
#457367 Однозначно! :D