- 28 фев 2016 20:33.25
Друг только что прикупил мне три клыка, но один совсем мне не подходит. Ну никак. Огромная штуковина на 2,65, 9 см по широкой и 5 см по узкой. Длина 60 см.
Стакана почти нет, 2-3 см. Выломан небольшой фрагмент, менее 1 см в глубину. Непонятно отчего. До пульпы не дошло. Но вообще не критично. С таким размером на рукоять даже поперек можно ставить)).
Мне достался из расчета 7 тысяч за 1 кг. Я отдал 18,5 тысяч.
Отдам за те же деньги в Москве при встрече. Желательно сегодня, но как получится.
Поперечных трещин нет. Клык старый, вылежаный более 40 лет. Состояние отличное реально, кроме выломанного фрагмента.
Связь в личку.
В регионы пока не готов, потому что не уверен, что почта его не сломает, были прецеденты - приезжали ко мне осколки(. Если у региональных мастеров есть друзья в Москве, попросите их, пусть заберут.
Резерв не долгий. Не более 3 часов. Приехал и купил. м. Динамо.
Если регион, но забирают друзья, то можно на карту СБ 0166.
Фотки гружу.
Стакана почти нет, 2-3 см. Выломан небольшой фрагмент, менее 1 см в глубину. Непонятно отчего. До пульпы не дошло. Но вообще не критично. С таким размером на рукоять даже поперек можно ставить)).
Мне достался из расчета 7 тысяч за 1 кг. Я отдал 18,5 тысяч.
Отдам за те же деньги в Москве при встрече. Желательно сегодня, но как получится.
Поперечных трещин нет. Клык старый, вылежаный более 40 лет. Состояние отличное реально, кроме выломанного фрагмента.
Связь в личку.
В регионы пока не готов, потому что не уверен, что почта его не сломает, были прецеденты - приезжали ко мне осколки(. Если у региональных мастеров есть друзья в Москве, попросите их, пусть заберут.
Резерв не долгий. Не более 3 часов. Приехал и купил. м. Динамо.
Если регион, но забирают друзья, то можно на карту СБ 0166.
Фотки гружу.
Ученье - свет.
А неученье - чуть свет и на работу.
А неученье - чуть свет и на работу.