Dmitriy64
#5537971 Внимательно читаем условия торгов!!!
Коллекционное состояние.
Пересыл за счет покупателя+390 руб. (Пересыл чуть-дороже тарифов почты. Всем кому интересно, все объясню в личке.)
Отправка только по РФ.
Оплата на карту СБЕРа и строго в течении двух дней.
Отправка лотов по субботам с утра.
Доставка обычной почтой. За пересыл несу полную материальную ответственность.
Лот выставлен еще на одном форуме. После дачи МПЦ, отпишу условия окончания и закрою тему на другом форуме(если старт будет дан на этом форуме)
МПЦ в процессе торгов. ПРЕДЛОЖИТЕ
Фото
БУДЕНОВКА!!! ЗЕЛЕНАЯ ЗВЕЗДА!! КОЛЛЕКЦИОННЫЙ СОХРАН!!
Dmitriy64
#5538885 Зеленая звезда - погран. войска.
По степени редкости стоит в одном ряду с черной (инженерные войска)
Краповые (НКВД), и малиновые (простые красноармейцы) - 60-70% всех буденовок.
Самая редкая - голубая звезда. Я бы сказал архи-редкая. ВВС РККА, то бишь летчики.
Учитывая что моя буденовка мягко говоря не самая частая, на погранца, пусть мпц будет более чем реальное - 15 тыс. Блиц 25 тыс.
keee
cwikom писал(а):только это НЕ пограничник, а значительно реже...

И даже реже "архи-редких ВВС РККА, то бишь лётчиков"! :)
Сталевар
#5539629 И медик? И что? Такие звезды продавались за несколько тысяч совсем недавно.
Зачем печалить продавца?) Ушла по нормальной цене.
keee
Сталевар писал(а):И медик? И что? Такие звезды продавались за несколько тысяч совсем недавно.

Антон, одно дело - звезда (пусть и оригинальная), приобретённая отдельно сейчас и нашитая на шлем; другое - родной шлем на медика в нормальном состоянии. ВВС, к примеру, у меня есть и серая, и синяя, а медик пока не попадался.
И "печалить" продавца даже в мыслях не было, но с блицем Дмитрий, по моему мнению, слегка поторопился. В 12 часов он шапку "атрибутировал", а в 2 часа уже блиц дали на другом ресурсе!
С уважением ко всем! :flowers:
Сталевар
keee писал(а):
Сталевар писал(а):И медик? И что? Такие звезды продавались за несколько тысяч совсем недавно.

Антон, одно дело - звезда (пусть и оригинальная), приобретённая отдельно сейчас и нашитая на шлем; другое - родной шлем на медика в нормальном состоянии. ВВС, к примеру, у меня есть и серая, и синяя, а медик пока не попадался.
И "печалить" продавца даже в мыслях не было, но с блицем Дмитрий, по моему мнению, слегка поторопился. В 12 часов он шапку "атрибутировал", а в 2 часа уже блиц дали на другом ресурсе!
С уважением ко всем! :flowers:

Нашьют так, что не отличишь! Даже по ниткам!
ВВС считаю реже медика! :flowers: Так что тебе повезло.
elena72
#5539724 Эта звезда медиков и интендантов, а пограничная звезда поярче будет, как фуражка пограничников.