hunters0204
#5547979 Часы выставляю повторно так как покупатель perov777 отказался выкупать часы аргументируя что метод нанесения надписи был осуществлен методом травления что полностью исклучено,цена остается прежней,7000 старт,последуещий шаг 500руб.,блица не будет,ставка простоявшая сутки считается выигрышной.Всем Удачи!!!Большая просьба!!!Не срывайте торги,не делайте не обдуманных ставок.Спасибо за понимание!!!
Фото
ВЫСТАВОЧНЫЙ РЕКЛАМНЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР ФРИДРИХЪ ВИНТЕРЪ
hunters0204
#5547985 Ездил к человеку занимающегося травлегием,полностью не подтвердилось,ответил-качественный штамп ручной работы,не вчера
hunters0204
#5547998 Ребята,во избежания не обдуманной покупки,часы отпрвлю без денег за свой счет,только проверенному и доверенному лицу на этой площадке,все вопросы и сомнения выкладывайте на форуме без ставок,часы не ВПАРИВАЮ,кризис меня не коснулся,ДАВАЙТЕ ПОДХОДИТЬ К ПОКУПКАМ СЕРЬЕЗНО!
perov777
#5548017 От сделки не отказывался, но попросил продавца ответить на ряд вопросов, о которых не было заявлено в описании и которые стали понятны после просмотра запрошенного видео. Продавец объяснений предоставлять не захотел, а сразу выставил часы на повторную продажу. Готов обсудить спорные моменты публично на форуме.
perov777
#5548028 От кого: hunters0204
Кому: perov777
Дата: Вторник, 8 марта 2016, 14:45 +03:00
Тема: Re[4]: винтер
Спасибо,можете внести спор на форуме,но у Вас нет подтверждения качества товара,зачем покупать бездумно,Вы это сделали,зачем портить торги?На форуме Вы сами себя выставили не порядочно-это факт.

Продавец на мейл предложил публично обсудить. Я не против. Пусть коллеги решают вопрос о порядочности и непорядочности.
Вот моя позиция открыто заявленная продавцу.
Вторник, 8 марта 2016, 11:51 +03:00 от perov777:
Добрый день!
Вчера не был готов Вам ответить, т.к. ожидал ответа по этим часам от эксперта, имеющего большой опыт коллекционирования русских часовых. марок (более 40 лет). Этого человека давно и хорошо знаю, полностью уверен в компетентности его утверждений (он вынес свои суждения на основе видео и фото продавца)
Суть его ответа излагаю по пунктам:
1. Сами часы возможно и Винтер. Фирма собирала их из разных частей и механизмов швейцарских часов,. чаще всего на основе недорогого механизма ETERNA, как в данном случае. Поэтому, как Вы правильно сказали, номера могут не совпадать.
2. Чаще всего клеймо Винтера ставилось на пыльнике и по нему легче всего установит оригинальность часов. В вашем случае пыльник клейма не имеет, что создает сомнения, но не утверждает подделку, т.к. именно у этой модели встречаются исключения.
3. Важным показателем оригинальности является надпись Винтера на цифире. На этих часах она не выглядит аутентичной - более тусклая краска, чем должна быть. Это можно проверить если снять стекло и аккуратно протереть спиртовым раствором. Винтеру настоящему ничего не будет, украинский новодел может потечь.
4. Самая большая проблема - надпись на крышке. Ответ эксперта по ней - "это 100% фуфло". Нигде, никем и никогда факт подобной рекламы на часах не был отмечен!!! Проще всего доказать, что это новодел путем изучения метода травления металла, но это можете сделать только Вы держа в руках часы. Но даже по фото видно, что глубина травления в разных буквах разная, что означает - надпись выполнена кустарно!!! В написании букв нарушены пропорция и расстояние между знаками - надпись выполнена кустарно!!!
Выводы эксперта:
1.вариант - часы оригинальные Винтер, надпись на крышке нанесена кустарно ради спортивного интереса.
2 вариант - дешевые швейцарские часы на основе ETERNA, надпись на крышке и цифере сделаны ради получения выгоды.
Мои выводы:
1. Думаю, Вы меня поймете, что в таких условиях приобрести часы я не готов.
2. Поскольку ставку я сделал, я готов ее подтвердить и оплатить часы, но после предоставления Вами конкретных аргументов опровергающих вышеприведенные сомнения.
3. Если хотите, я готов выставить наш спор на обсуждение на форум, хотя большой необходимости для меня в этом нет.
С уважением.
P.S. Кстати, на некоторые из приведенных мной сомнений Вам уже ранее указали на форуме у Германа
hunters0204
#5548038 perov777 ВРАТЬ НЕ ХОРОШО,ВЫНУЖДЕН ВЫСТАВИТЬ ПЕРЕПИСКУ-№1 НА ФОРУМЕ Даю блиц, если все как на фото. В личку буду просить видео хода часов. №2 Ваш отвт по видео-Добрый вечер.
Да все получил, посмотрел. Качество видео, конечно не лучшее, но ясно, что часы идут.
Хотелось бы еще несколько уточнений:
1. Входит ли в комплект цепочка?
2. Имеются ли на крышке и пыльники номера и клейма, если да то какие?
3. Сделайте, пожалуйста, четкое фото маркировок и клейм механизма.
4. Устраивает ли Вас перевод на карту Сбербанка?
№3-Спасибо, за конкретные ответы.

Удивляет почему крышка и часы на разных номерах.
Не могли бы вы уточнить не менялся ли механизм. Извиняюсь за сомнения, но случаем это не котлета?
У оригинальных Буре все часы на одном номере.
Поймите правильно, я Винтером дело имею первый раз. Сумма не маленькая.
Мне нужно быть уверенным, в оригинальности.

Встает ВОПРОС!!!!ЗАЧЕМ ТАКАЯ МОРОКА,НЕ УВЕРЕН,НЕ ОБГОНЯЙ!!!!
perov777
#5548055 Ну раз пошла такая пьянка, скажу в том же тоне. Встает ВОПРОС!!!
ЗАЧЕМ ПРОДАВАТЬ СОМНИТЕЛЬНЫЙ ТОВАР БЕЗ ПОДРОБНОГО ОПИСАНИЯ ЕГО СОМНИТЕЛЬНЫХ СТОРОН???
Вы ведь первым делом обсудили товар у Германа, ( возникает вопрос почему не здесь обсуждали где продаете), где весьма уважаемые эксперты высказали свои сомнения.
Прочитай я это осуждения заранее - на пушечный выстрел к Вашим торгам не подошел.
Вы же зная обо всем этом выставили товар в продажу с красивыми картинками и рекламными слоганами типа"ВЫСТАВОЧНЫЙ РЕКЛАМНЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР ФРИДРИХЪ ВИНТЕРЪ"
Судя по всему Вы опытный коллекционер и знаете если есть сомнения их принято обсуждать всесторонне, а не спешить продать как можно быстрее.
ДА, ТАКАЯ МОРОКА, НЕ УВЕРЕН В КАЧЕСТВЕ ТОВАРА - НЕ ПРОДАВАЙ!!!
hunters0204
#5548065 perov777 НЕ ВАМ ДИКТОВАТЬ УСЛОВИЯ ПРОДАЖИ МОИХ ВЕЩЕЙ,В ДОЛГ У ВАС НЕ ПОПРОСИЛ,МОЕ ПРАВО ВЫЯСНИТЬ ЧАСЫ ДРУГОМ ФОРУМЕ,Я У ВАС НЕ ПОПРОСИЛ СОГЛАСИЯ НА ПОКУПКУ ЭТИХ ЧАСОВ,ЕСЛИ У ВАС НЕТ ДЕНЕГ,НЕ ПРЕОБРЕТАЙТЕ ПОДОБНЫЙ ПРЕДМЕТ
perov777
#5548070 ДА, НА ПРИОБРЕТЕНИЯ У ВАС ФУФЛА ДЕНЕГ У МЕНЯ НЕТ И НЕ ПРЕДВИДИТСЯ. И НА ЭТОМ ВСЕ. ДАЛЬШЕ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.
hunters0204
#5548074 СУДЯ ПО ВАШЕМУ ЗАКЮЧЕНИЮ-КУПИЛИ КАК НЕ ФУФЛО,НО ЗА НЕ ИМЕНИЕМ ДЕНЕГ,ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО ДАННЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР ПОЛУЧИЛСЯ ФУФЛОМ,ЗАЧЕМ СЕБЯ ВЫСТАВЛЯТЬ НА ПОСМЕШИШЧЕ!!!!!!!!!!!!