Современные, и неопределенные
Таня1973
#5549424 Предлагаю Вашему вниманию прекрасное ювелирное украшение выполненное из одного из самых благородных металлов на земле-ПЛАТИНЫ 950 пробы.Клейма проставлены на цепи и на кулоне.Общий вес изделия 52 грамма!!!! Предмет был куплен в прошлом году в Пекине в известном ювелирном доме Scite Plaza. Надписи на кулоне означают пожелания удачи в бизнесе и карьерного роста.Второй иероглиф обозначает счастье и благополучие.Стоимость на день покупки составляла 4500 долларов США. Одевалось всего несколько раз.Все остальное время лежало.Моя цена продажи пусть будет чисто символической- 2000 рублей за грамм.Итого: 2000х53=104.000 рублей.Округляем до 100.000 рублей.Получаем: БЛИЦ=100.000 рублей за прекрасный ювелирный предмет из платины 950 пробы весом 52 грамма.Стоимость на изделий из платины на сегодняшний день поднялись на 20% по сравнению с прошлым годом.Стоимость данного украшения такого веса на сегодняшний день я даже затрудняюсь назвать. Это очень хорошее предложение и отличное вложение денег в наше неспокойное время.Доставка за мой счет!!!
Фото
Платина ( цепь с кулоном) Вес: 52гр.!!!!