Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
alexmeadow
#5554080 Уважаемые форумчане, помогите разобраться в этой ситуации.
Я на этом форуме зарегистрировался недавно, сайт нравиться,
за это время купил несколько орденов и медалей, все прошло удачно кроме одного случая.
Купил эти 2 лота у одного продавца через ЛС, так как к доске у меня доступа нет.

viewtopic.php?f=50&t=657928
viewtopic.php?f=49&t=657931

Прежде чем делать ставки я спросил если он в США отправить сможет,
он ответил что да.
Я перевел ему оплату через Вестерн, деньги он снял, сказал что через несколько дней отошлет.
Когда я ничего не получил за 3-4 недели ( обычно за пару недель доходит), я стал ему писать в ЛС и на имейл,
спрашивал отослал ли он, просил номер отслеживания,
он совсем не отвечает.
Я понимаю что всякое может случиться, посылка пропасть или вернуться назад, продавец заболел, не отправил,
но можно же ответить , прояснить ситуацию.
ЛС мои как я понимаю он прочитал, если они из исходяших перешли в отправленные?
подскажите как дальше быть?
СЕРГЕЙ13
#5554200 подождем может он ответит.
Олег Святославович
#5554203 Ссылку на данную тему сбросил продавцу,ждём его ответа.
Олег Святославович
#5572865 Последнее посещение у продавца 24-го марта,моё сообщение от 13-го так и не прочитано,реакции нет.

Звание "Проблемный" пока повесил,в дальнейшем если реакции не будет-будем принимать более действенные меры вплоть до блокировки и опубликования в списке кидал.
alexmeadow
#5634248 Ни ответов ни посылки не дождался,
информация продавца
Владимир Игоревич
#5634265 На форум заходит. Реакции нет. Отправил в БАН за кидок :!:
ДВ
#5634342 +1
trislona2006
elitvzutya писал(а):Из за такой суммы кидать? Смешно!

Четыре года назад, отправил одному пассажиру в Мурманск, не дожидаясь перевода 222-х рублей
на телефонный номер. :) Значок ехал неделю, потом его получили, и всё - "ни ответа, ни привета". :mrgreen: :flowers:
alexmeadow
#5698778 Хорошие новости,
продавец 2 недели вышел на связь,
извинился за молчание, и выслал мне купленные лоты.
Сегодня я получил посылку , оба предмета дома. :D
Vitali
#5698825 На том и разблокируем АМУЛЬэт...
Dmitriy64
alexmeadow писал(а):Хорошие новости,
продавец 2 недели вышел на связь,
извинился за молчание, и выслал мне купленные лоты.
Сегодня я получил посылку , оба предмета дома. :D

Думаю ВСЕМУ ФОРУМУ интересно как он обьяснил игнорирование ваших сообщений и соообщений супер-модератора?
Типа не видел? Технический сбой у него был (в уме или в компьютере)
Dmitriy64
#5699566 Зачем убирать "проблемный" если человек так поступает? Уже есть предпосылки к будущему кидку на крупную сумму.
Dmitriy64
СЕРГЕЙ13 писал(а):это не кидок был. трудность непреодолимого свойства.

пальцы по клавиатуре несколько недель не попадали. поэтому и ответить не получалось столько времени.
Vitali
Dmitriy64 писал(а):Зачем убирать "проблемный" если человек так поступает? Уже есть предпосылки к будущему кидку на крупную сумму.

Дмитрий , вы бы проверили перед постом, что проблемного с него никто не снимал (Сняли Кидала/сменив на Проблемный ), но если нет больше претензий то через какое то время он может просить снять звание :roll:
Dmitriy64
Vitali писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Зачем убирать "проблемный" если человек так поступает? Уже есть предпосылки к будущему кидку на крупную сумму.

Дмитрий , вы бы проверили перед постом, что проблемного с него никто не снимал (Сняли Кидала/сменив на Проблемный ), но если нет больше претензий то через какое то время он может просить снять звание :roll:

Виталий, виноват, не посмотрел. Но сути вопроса не меняет. Когда человек так поступает, это уже тревожный звонок на будущее. Ведь было и не один раз на этом форуме, когда вот такие предпосылки уже были, вешали аватару ПРОБЛЕМНЫЙ, потом убирали. Люди забывали.. Ников ведь много. Запоминать все ники не получится, которые были проблемные. А потом, в будущем, история повторялась, был рецидив, с теми, кто уже в свое время "хулиганил" по мелкому мягко говоря. Может как то в профиль записывать, какие косяки у кого были? Я вот с модераторского ника вижу в профиле каждого форумчанина за что и когда он был забанен и когда получил предупреждение и за что. Но другие то не видят. Мне кажется было бы очень хорошим делом, для безопасности сделок, в профиле у каждого форумчанина делать доступным для всех информацию о нем в плане нарушений.
Dmitriy64
#5699686 На любом форуме есть либо отзывы от покупателей, либо репутация, либо еще что, для того, чтобы можно было понять, насколько безопасно иметь с этим человеком сделки. На нашем форуме этого нет. Может придумать что то? Чтобы не было лишней нагрузки на движок форума? Отзывы и репутацию можно и неделать. Мне кажется было бы проще разрешить доступ всем форумчанам к "рентгену". Чтобы все видели в профиле как я и как другие модераторы все косяки
Vitali
Dmitriy64 писал(а):Чтобы все видели в профиле как я и как другие модераторы все косяки
Предупреждения выдаются только за нарушения правил, и зачем тогда всему форуму, видеть кого и как отматерил человек, или где он флудил? Это все никак не относится к порядочности этого же человека при сделках. А непорядочных мы и так званиями отмечаем ПРОБЛЕМНЫЙ/КИДАЛА, и есно что в конфликтах кому надо глянет что ему нужно знать. Да и плюс, через год запись о предупреждении автоматически удаляется

Сделать рейтинг по сделкам есть у меня идея, но подумаю об этом на новом движке уже, нет смысла мастерить что то под текущую версию которая уже почти перестала поддерживаться разработчиками, значит вернемся к этому не ранее 2017 года