Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Gustav
#460047 Желательно парой. Старт- 1500, Блиц-2000. Торги до завтра, 20:00 по Москве.
Фото
Две позолоченных Москвы
Две позолоченных Москвы

Pushkin
#460078 Юра, а они реально позолочены, или просто в хорошем сохране с целым покрытием, но без позолоты?

Gustav
#460101 Насколько я знаю, это покрытие, и называется "позолотой"... Извени, как поточнее проверить не знаю. :oops:

Pushkin
Gustav писал(а):Насколько я знаю, это покрытие, и называется "позолотой"... Извени, как поточнее проверить не знаю. :oops:

Юра, на самом деле есть реально позолоченные. Вот по ссылке Игорь выставлял
http://www.falera.ru/forum/viewtopic.ph ... b0c9c73b44
и у Нумизмата здесь на форуме тоже вроде как проходили. Похолоченные отличаются по цвету. Например как отличаются позолоченные Ленинграды от простых в идеальном сохране. Если эти Москвы действительно позолоченны- то это редкость :roll: большая. :wink:
anfa
#460198 А припой на ушке позолочен (желтого цвета)? Медаль-то по-моему, золотилась вся, уже с ушком... Есть такие Ленинграды и Севастополи.
Gustav
anfa писал(а):А припой на ушке позолочен (желтого цвета)? Медаль-то по-моему, золотилась вся, уже с ушком... Есть такие Ленинграды и Севастополи.

Именно так!

anfa
#460513 Если так (место припоя не серое, а покрыто позолотой), тады блиц! Рискну... Надеюсь пересыл Ваш, Gustav?

Gustav
anfa писал(а):Если так (место припоя не серое, а покрыто позолотой), тады блиц! Рискну... Надеюсь пересыл Ваш, Gustav?

Мой! В личку заходите, пообщаемся.