Модератор: Модераторы Фалеристика

krasnoyarez
#5568462 Знак "Отличник РККА". Оригинал. Эмали в норме. Сохран.
МПЦ 6000 рублей. Шаг 100 рублей. Блиц по ходу. Доставвка Почта России - оплачивает покупатель. Оплата карта Сбербанка. По России.
Фото
Знак "Отличник РККА".
Знак "Отличник РККА".
Ипполит
#5569509 На счет оригинала ни чего не путаете :?:
krasnoyarez
Ипполит писал(а):На счет оригинала ни чего не путаете :?:
Фото
Знак "Отличник РККА".
krasnoyarez

И в добавок фото новодела.
Фото
Знак "Отличник РККА".
Александр Александрович
krasnoyarez писал(а):

И в добавок фото новодела.

И то, и другое - дешёвое фуфло. :) А в книжке, показан вот такой (совершенно непохожий на "вашего уродца") знак. :arrow:
Фото
Знак "Отличник РККА".
Знак "Отличник РККА".
Знак "Отличник РККА".
krasnoyarez
Александр Александрович писал(а):И то, и другое - дешёвое фуфло. :) А в книжке, показан вот такой (совершенно непохожий на "вашего уродца") знак. :arrow:

Сразу с места и карьер... А если Вы не правы???... Но... лучший метод доказательст своей правоты, "катком" по собеседнику.
И чем же Ваше "Фуфло" отличается от моего?. Тем, что у моего знака заменён винт и подобрана гайка?. Знак копаный и в отличном сохране без реставрации лицевой части(винт и гайка на "лицо не влияют"). А вот ещё фото оборотки подобного копаного. То же "фуфло"? В книжках пишут разные авторы исходя из того, что видели. Или им предоставили. У Вас фото "полуконтрика". А мой знак "полный контррельеф". Вот у меня в коллекции есть подвесной "Готов к ПВХО", про который не в одной книжке не упомянуто...
Знак был найден, выкопан. Гайка и винт ввиду "неизвлечения" пошли в отходы. Жалко фото удалил этого знака покрытого глиной, каким был извлечен из земли. Ничего личного уважаемый. Все ошибаются. Ещё раз привожу фото с сайта sammler.ru(видно внизу фото) где подобный знак обсуждался.
Фото
Знак "Отличник РККА".
ФОТО КОПАНОГО ЗНАКА,
ТАКОЙ ЖЕ "ПОЛНЫЙ КОТРРЕЛЬЕФ".
Знак "Отличник РККА".
ФОТО С САЙТА sammler.ru
Александр Александрович
krasnoyarez писал(а):И чем же Ваше "Фуфло" отличается от моего?.

Не стоит переходить на личности. 8) А что и чем отличается, можете посравнивать сами. :flowers:

krasnoyarez писал(а):Тем, что у моего знака заменён винт и подобрана гайка?. Знак копаный и в отличном сохране без реставрации лицевой части(винт и гайка на "лицо не влияют"). А вот ещё фото оборотки подобного копаного. То же "фуфло"? В книжках пишут разные авторы исходя из того, что видели. Или им предоставили. У Вас фото "полуконтрика". А мой знак "полный контррельеф". Вот у меня в коллекции есть подвесной "Готов к ПВХО", про который не в одной книжке не упомянуто...
Знак был найден, выкопан. Гайка и винт ввиду "неизвлечения" пошли в отходы. Жалко фото удалил этого знака покрытого глиной, каким был извлечен из земли. Ничего личного уважаемый. Все ошибаются. Ещё раз привожу фото с сайта ******.ru(видно внизу фото) где подобный знак обсуждался.

Желаете что-нибудь обсудить - открывайте тему в "Обсуждениях" - с удовольствием поучаствую. :idea:
krasnoyarez
Александр Александрович писал(а):
krasnoyarez писал(а):И чем же Ваше "Фуфло" отличается от моего?.

Не стоит переходить на личности. 8) А что и чем отличается, можете посравнивать сами. :flowers:

krasnoyarez писал(а):Тем, что у моего знака заменён винт и подобрана гайка?. Знак копаный и в отличном сохране без реставрации лицевой части(винт и гайка на "лицо не влияют"). А вот ещё фото оборотки подобного копаного. То же "фуфло"? В книжках пишут разные авторы исходя из того, что видели. Или им предоставили. У Вас фото "полуконтрика". А мой знак "полный контррельеф". Вот у меня в коллекции есть подвесной "Готов к ПВХО", про который не в одной книжке не упомянуто...
Знак был найден, выкопан. Гайка и винт ввиду "неизвлечения" пошли в отходы. Жалко фото удалил этого знака покрытого глиной, каким был извлечен из земли. Ничего личного уважаемый. Все ошибаются. Ещё раз привожу фото с сайта ******.ru(видно внизу фото) где подобный знак обсуждался.

Желаете что-нибудь обсудить - открывайте тему в "Обсуждениях" - с удовольствием поучаствую. :idea:

Уважаемый Александр Александрович. С превеликим удовольствием.
krasnoyarez
#5571666 Тему в Архив. Закрыто.