Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
касия
#5572643 Копеечный ЛОТ, однако, дело принципа.

viewtopic.php?f=167&t=652854

Участвую в торгах, выполняю все условия продавца, а когда по условиям я выиграл ЛОТ,
то продавец сообщает, что ЛОТ не мой, якобы была ставка выше моей, которую он принял в л/с.

Прошу форумчан высказать свои мнения по торгам.
trislona2006
касия писал(а):Прошу форумчан высказать свои мнения по торгам.

Мнения могут быть разными - так как, :idea: не было написано: "торги только на доске". 8) Хотя, "если по-честному" - не успел
"озвучить" ставку из лички - она, конечно же, не должна приниматься во внимание ... Но, процитирую "себя, любимого". :arrow:
Фото
Репликатор - продавец со своими ПРАВИЛАМИ на форуме
СЕРГЕЙ13
#5572933 не озвучил значит победил участник на доске. уважать то людей нужно. как то так.
Logistic
#5573322 Однозначно считаю, что если продавец не озвучил своевременно ставки из лички, победитель определяется по ставкам на доске. Либо, если продавцу не терпится слить знак за пределами форума, он должен тут же снять его с торгов, но до того, как будет предложена МПЦ.
Я вообще к состязания м с личкой отношусь негативно. Есть в этом что-то от жульничества (ИМХО).
Короче, лот выиграл "касия" и должен его получить. Либо продавец должен получить адекватное наказание.
trislona2006
Logistic писал(а):Короче, лот выиграл "касия" и должен его получить. Либо продавец должен получить адекватное наказание.

Раз санкций за такое поведение не предусмотрено, то и наказания не будет. 8) А вот, общественное порицание - хоть от всего форума. :wink: :flowers:
касия
trislona2006 писал(а):
Logistic писал(а):Короче, лот выиграл "касия" и должен его получить. Либо продавец должен получить адекватное наказание.

Раз санкций за такое поведение не предусмотрено, то и наказания не будет. 8) А вот, общественное порицание - хоть от всего форума. :wink: :flowers:

БСЭ "Общественное порицание в советском праве один из видов уголовного наказания,
а также мера воздействия, применяемая комиссией по делам несовершеннолетних (См. Комиссия по делам несовершеннолетних)"....,
но мы ведь уже взросленькие и пора научиться не только контролировать свои поступки, но и отвечать за них.
Igor SPB
СЕРГЕЙ13 писал(а):не озвучил значит победил участник на доске. уважать то людей нужно. как то так.

+++++
РАФД
СЕРГЕЙ13 писал(а):не озвучил значит победил участник на доске. уважать то людей нужно. как то так.

полностью поддерживаю!
СЕРГЕЙ13
#5573570 лояльные правила. на одной площадке с фарфором за такое на 30 дней могут ограничить доступ. тут что хочу то и ворочу. а если покупатель не оплатит то тут срыв торгов и слюни. а так тишина.
касия
#5574589 Спасибо за участие в теме. Единое мнение - ЛОТ принадлежит мне.
Хочу видеть реакцию продавца.
mavochka

и добавить нечего :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
#5575223 Лот Ваш, но Продавец вряд ли не только продаст его Вам, но и вряд ли ответит в теме.
Если так и будет, вычёркивайте его из списков части.
Если ответит в теме, но всё равно не продаст Вам - тоже вычёркивайте.
Если ответит и всё же продаст - тут уж ничего не могу посоветовать :D
mirovfedor
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Лот Ваш, но Продавец вряд ли не только продаст его Вам, но и вряд ли ответит в теме.
Если так и будет, вычёркивайте его из списков части.
Если ответит в теме, но всё равно не продаст Вам - тоже вычёркивайте.
Если ответит и всё же продаст - тут уж ничего не могу посоветовать :D

Есть ещё вариант: Не ответит, но продаст...
Татум
#5579609 Ув. коллеги в связи участившимися случаями сезонного обострения на форуме прошу поддержать меня. Это лишь частично касается данной темы. Не для кого не секрет, что на форуме вместе со здоровыми людьми находятся и больные люди с расстройствами психики и т.д, может как то их обозначать на аватаре или в профиле? Или эта идея бесперспекивна? Я понимаю что здесь равноправие, но как отгородиться здоровым и не попадать в неприятные ситуации или снизить их число?
Logistic
Татум писал(а):Ув. коллеги в связи участившимися случаями сезонного обострения на форуме прошу поддержать меня. Это лишь частично касается данной темы. Не для кого не секрет, что на форуме вместе со здоровыми людьми находятся и больные люди с расстройствами психики и т.д, может как то их обозначать на аватаре или в профиле? Или эта идея бесперспекивна? Я понимаю что здесь равноправие, но как отгородиться здоровым и не попадать в неприятные ситуации или снизить их число?

И как их определять? Вы - экстрасенс, чтобы по аватарке ставить диагноз? А это уже серьезно!... Давайте не будем перегибать. Есть нарушители правил, и надо с ними обходиться соответственно. Все остальное - эмоции.
Мой Вам совет: не общайтесь с неадекватными персонажами и сохраняйте душевное спокойствие.
С 1-м Апреля всех! Что-то на этом форуме все какие-то очень серьезные. Вон соседи - молодцы, отметились http://www.forum.faleristika.info/viewt ... 7&t=443813
Чего и Вам желаю :clap2:
Александр Александрович
Logistic писал(а):С 1-м Апреля всех! Что-то на этом форуме все какие-то очень серьезные. Вон соседи - молодцы, отметились http://www.forum.faleristika.info/viewt ... 7&t=443813

Так ведь, у нас на форуме, имеется раздел для всякой "развлекухи" ... А большинство "хохмачей", зарегистрированы и тут, и там - кто держит :?: :)

... А по поводу ссылки - не для всех она активна. :flowers:
Фото
Репликатор - продавец со своими ПРАВИЛАМИ на форуме