Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
RAV
#5581378 Вот тема:
viewtopic.php?f=144&t=670907
Копатыч
#5581405 Заголовок темы по ссылке конечно провокационный.
СЕРГЕЙ13
#5581410 мне предупреждение дали за то что написал. что курс доллара 12 гривен.
Назаретянин
#5581418 zhukov - в политику! Там думаю можно.
Татум
#5581440 Не пойму в чём провокация? Для Европы и США и тем более для Украины, это оккупация полуострова, для многих россиян это "свободное волеизъявление народа" под дулами автоматов. Я вот русский и тоже считаю, Крым аннексирован. Вы что хотите, что бы все думали под одну гребёнку? В самом Крыму многие считают полуостров оккупированным. Судя по всему Жуков украинец, поэтому так и написал. А вот эта открытая тема, я считаю провокационной и RAVа нужно забанить, что бы другим неповадно было.
zhukov
Копатыч писал(а):Заголовок темы по ссылке конечно провокационный.

Так называют у нас эту купюру так. Чего нервничать?
СЕРГЕЙ13
#5581446 как бы то ни было обсуждение подобного в другой теме. Политика. там и высказывайтесь. что Вы считаете.
zhukov
СЕРГЕЙ13 писал(а):как бы то ни было обсуждение подобного в другой теме. Политика. там и высказывайтесь. что Вы считаете.

Я не ставил предмет на обсуждение. Вроде не фуфло, выставил на торги. В чем провокация?
zhukov
Татум писал(а):Не пойму в чём провокация? Для Европы и США и тем более для Украины, это оккупация полуострова, для многих россиян это "свободное волеизъявление народа" под дулами автоматов. Я вот русский и тоже считаю, Крым аннексирован. Вы что хотите, что бы все думали под одну гребёнку? В самом Крыму многие считают полуостров оккупированным. Судя по всему Жуков украинец, поэтому так и написал. А вот эта открытая тема, я считаю провокационной и RAVа нужно забанить, что бы другим неповадно было.

Спасибо за понимание. :flowers:
СЕРГЕЙ13
#5581460 Провокация в названии темы. на купюре нет названия оккупация. это довесок от себя. я если что выставлю тоже могу добавить что то не лицеприятное и сказать. да у нас так говорят. получится скандальная тема. я так понял давно от этого отошли. и не нужно.
Назаретянин
#5581485 Что-то модератор припозднился - раздавая горчичники - Татуму надеюсь тоже влепили.
Татум
#5581490 Во мля, из "русского мира" мира мне уже два предупреждения, быстро парни работают.)))) Флудерам ничего, а мне два предупреждения, неужели ГЭБНЯ и здесь?)))
Олег Святославович
#5581536 Татум нас покидает на месяц (прогрессивный бан ,второй в течение полугода),и ещё 10 дней-5 предупреждений,2 из которых по 9 пункту,который не снимается.
Vitali
#5581585 вот и разобрались

Оккупационные деньги (оккупационная валюта) — валюта, используемая для покрытия военных расходов на оккупируемой территории, а также в качестве средства получения скрытой контрибуции; один из видов военных денег.

выставленная купюра, регулярного выпуска РФ, и никак не относится к оккупационным деньгам