Модератор: Максим Вячеславович

Анатолич
#5582015 МПЦ = 4900 руб
Шаг кратный 100 руб.
Блиц = 7300руб
Победит ставка простоявшая не перебитой 24 часа.
Ставки принимаются только в целых рублях кратных шагу.
Ставка должна отражать реальную сумму денег, которую участник готов уплатить продавцу в случае победы.
Ставки типа: МПЦ, Старт, Блиц, +20, +шаг, АП, и т.д. и т.п. в зачёт не принимаются.
Ставки менее МПЦ не учитываются.
Фото
Стрелковые соревнования совторгслужащих. 1927. Жетон № 24.
GeorgeVP
#5618214 4900
GeorgeVP
#5618950 Дал БЛИЦ-7300 рублей,при условии,что родной сбор(цепи!).С уважением.Георгий.
Анатолич
#5619057 Знак выставлен в продажу в том виде, в котором был приобретён.
Лично мной ни каких вмешательств не производилось.
GeorgeVP
Анатолич писал(а):GeorgeVP прошу подтвердить своё право выкупа лота.

Ставку 7300 руб. подтверждаю. Вас же прошу уделить одну-две минуты внимания,учитывая что предмет вживую у Вас в руках и Вам его исследовать в разы легче,чем мне по сканам. Мало ли чего может привидеться по картинкам :wub: :) Учитывая Ваш опыт и знания приму результат без дальнейших расспросов. А вопрос всего лишь один:цепи.С уважением.Георгий.
Анатолич
#5619825 Георгий, я увы не специалист по цепям, да и сам жетон собственно говоря сравнить не с чем.
Единственное, что могу Вам предложить, Вы сможете вернуть мне жетон, если цепи Вас не устроят.
Возврат стоимости жетона обещаю , за исключением стоимости почты при возврате предмета.
Почтовые расходы по отправке жетона Вам беру на себя.
С уважением, Сергей Анатольевич.
GeorgeVP
Анатолич писал(а):Георгий, я увы не специалист по цепям, да и сам жетон собственно говоря сравнить не с чем.
Единственное, что могу Вам предложить, Вы сможете вернуть мне жетон, если цепи Вас не устроят.
Возврат стоимости жетона обещаю , за исключением стоимости почты при возврате предмета.
Почтовые расходы по отправке жетона Вам беру на себя.
С уважением, Сергей Анатольевич.

Договорились! Жду реквизиты для оплаты.С уважением.Георгий.