Модератор: Максим Вячеславович

ANDREY563
#5593528 Продам красивый складень, эмаль я насчитал 5 разных цветов 4 створки, все родное, размер 17,5х11см,
МПЦ 70000
БЛИЦ 150000
Фото
Красивый складень, выг, эмаль
Красивый складень, выг, эмаль
Красс
#5595916 Покажите пожалуйста то место , где на складне написано "Выг" и я сразу дам "блиц".
Очень сильно ищу "Выг" . Уже держу "на готове" 500 000 рублей . Все только под Выг.
ANDREY563
#5596756 Всем добрый день, насчет выг, скажите где и что именно должно быть написано, это не мое заключение, что выговское литье( я этого вообще не знал), это мне сказали на форумах по этой теме, я делал подробные фото какие просили, и поэтому написал уж они может и ошиблись, но разбираются явно лучше меня, сравнивал с другими складнями так у них вместо лиц какие-то бесформенные круглешки с дырочками, а тут все четко, лица, мелкие детали, найдите хоть один подобный и мы сверим)
lionarch
#5598234 Выг 100%
Не сомневайтесь) :wink:
ANDREY563
lionarch писал(а):Выг 100%
ANDREY563
ANDREY563 писал(а):

Так не написано нигде скажите как пришли к такому выводу, есть еще три, но квадратных)
alex_hunter
Красс писал(а):Покажите пожалуйста то место , где на складне написано "Выг" и я сразу дам "блиц".
Очень сильно ищу "Выг" . Уже держу "на готове" 500 000 рублей . Все только под Выг.

плиз, подскажите где смотреть "ВЫГ" :shock: - тоже интересно :oops:
lionarch
ANDREY563 писал(а):
ANDREY563 писал(а):

Так не написано нигде скажите как пришли к такому выводу, есть еще три, но квадратных)

Хлопотно это обьяснять.) :D
Ставьте квадраты - посмотрим.)
ANDREY563
#5598391 я не про то что, кто-то там 500000 держит, там я явно с нулями человек перебрал с 2-мя точно, а то и с тремя, это не покупатели, а самому жуть как интересно))
lionarch
#5598399 Погуглите в интернете "Выг", посмотрите, посравнивайте, сами все увидите.
А так - матрица Выг, эмали Выг, картуш Выг.))
Вот такой же.
Изображение
Последний раз редактировалось lionarch 16 апр 2016 20:02.54, всего редактировалось 1 раз.
ANDREY563
#5598406 спасибо, теперь точно ждет бессонная ночь, пошел за пивом))
Красс
lionarch писал(а):Хлопотно это обьяснять.) :D
Ставьте квадраты - посмотрим.)

lionarch, вечер добрый.
Не будем "напрягать" ANDREY563 . Человек действительно не в теме и иронизировать в отношении него не правильно. Ему сказали, он написал.
Вопросов нет.
Но Вы то прекрасно в теме . Меня несколько удивляют такие 100% гарантии , что данный складень именно Выг.
А почему не Поморье ? Почему не Север.
Ладно Господь с ними с надписями на складне ....
И ANDREY563 может успокоится, это шутка была.
Но.... lionarch, покажите мне пожалуйста где описаны те критерии и признаки по которым можно вот так безапелляционно заявлять что это Выг? Я сейчас искать эту статью не буду, но "погуглите", сами откопаете суждения и мнения не последних людей в пластике , которые не двуссмысленно говорят: нет таких бесспорных критериев.
К слову добавить можно: складень сам по себе очень даже хорош и даже без приписочки - "Выг"
lionarch
#5598704 Красс, вечер добрый!
Вернее уже ночь.)) :D
А я был удивлен, что Вы в этом засомневались.)
Я и сам писал, что если не точки в эмали, то сложно отличить Выг от обычного Поморья. Но это обычно предметы с не яркой эмалью.
Тут же, если взять все признаки воедино, все говорит за Выг.
Выше привел в пример подобный же складень. На нем есть точки, значит Выг.
Был у меня складень, копия как у ТС (включая эмаль), на нем две створки были с точками, первая и последняя. К сожалению, фотографии не сделал.
Вообще хреновый из меня писака, не очень у меня это получается.) :D
Но предметы вижу я хорошо.)))

P'S
Георгий, дать какие либо ссылки, на описание признаков, не могу. Все из личного опыта.) Так получилось, что за 17 лет, через мои руки прошло огромное количество Поморской пластики. От сюда и виденье предметов.
Я слабо понимаю в древней пластике, поэтому никогда не лезу в ее обсуждение. Но в поздней что то смыслю.)))
ANDREY563
#5599514 Всем доброго времени суток, мне конечно хочется верить, что я владелец хорошей вещи, посидел вчера погуглил, конечно насмотрелся этих складней, все таки да складень оказывается хороший, и все равно за ночь, чтения и сравнивания, утверждать ничего не буду, уважаемого Красса понять можно, он сначала ляпнул, а теперь будет говорить все, что угодно лишь бы оказаться правым, но это нормально таких на каждом форуме хватает.
Торги закрываю
почта открыта))
ВСЕМ СПАСИБО С УВАЖЕНИЕМ ANDREY563