Александр99
#5595187 Добрый день! Довольно редкий полис + личность застрахованного Братчиков Семен Леонтьевич - капитан царской армии, бухгалтер Эрмитажа
Предложите достойно.
Отправка только по РФ за счет покупателя. Лот на комиссии и в любой момент может быть снят.
Фото
Полис Страховое общество "Волга" в Петрограде
Александр99
Dmitriy64 писал(а):500 руб

Предложите достойно было написано в описании лота... а не те копейки которые Вы предлагаете
Dmitriy64
#5596857 Это достойно. Так как полисы собирают "СТРАХОВАНИЯ ОТ ОГНЯ". А страхование жизни никто вообще не собирает. Я вам предлагал за него 1000, а сегодня решил что все-же погорячился..
Александр99
Dmitriy64 писал(а):Это достойно. Так как полисы собирают "СТРАХОВАНИЯ ОТ ОГНЯ". А страхование жизни никто вообще не собирает. Я вам предлагал за него 1000, а сегодня решил что все-же погорячился..

Вы правы, в личные сообщения Вы предложили 1000 рублей, а сейчас 500... а вот во всем остальном Вы глубоко ошибаетесь.. чтобы Вам было спокойнее, то мне уже предложили в разы больше Ваших сумм, так называемые "не собиратели".. а так для общего развития, если конечно у Вас нет, рекомендую купить каталоги Иванкина Федот Федотовича и логически подумать какие полюса реже встречаются
Dmitriy64
#5597005 Пока каталог составляется, цена уже три раза поменяться может. У вас в теме не указанно МПЦ, и я могу предлагать хоть 50 рублей. А по поводу лички, можно сказать что угодно.
Последний раз редактировалось Dmitriy64 15 апр 2016 14:58.05, всего редактировалось 2 раз(а).
Александр99
Dmitriy64 писал(а):Пока каталог составляется, цена уже три раза поменяться может. У вас в теме не указанно МПЦ, и я могу предлагать хоть 50 рублей. А по поводу лички, можно сказать что угодно

так их уже 2 выпущено или 3 даже не помню, первый в 2009 году, я на него смотрел... цены могут поменяться в разные стороны согласен. МПЦ не указал, так как смысла не вижу, если тему ценитель увидет, то сразу предложит нормальную цену, а не копейки.. Я всегда за свои слова ответ держу, если я сказал что была цена предложена Вами 1000 рублей, значит так оно и было..

Тема сообщения: Re: Полис Страховое общество "Волга" в Петрограде
От: Dmitriy64
Отправлено: 15 апр 2016 03:28.45
Кому: Александр99
предложите

1000 руб[mw=Vitali]Пункт 6[/mw]
Dmitriy64
Александр99 писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Пока каталог составляется, цена уже три раза поменяться может. У вас в теме не указанно МПЦ, и я могу предлагать хоть 50 рублей. А по поводу лички, можно сказать что угодно

так их уже 2 выпущено или 3 даже не помню, первый в 2009 году, я на него смотрел... цены могут поменяться в разные стороны согласен. МПЦ не указал, так как смысла не вижу, если тему ценитель увидет, то сразу предложит нормальную цену, а не копейки.. Я всегда за свои слова ответ держу, если я сказал что была цена предложена Вами 1000 рублей, значит так оно и было..

предложите

1000 руб

ПЫ СЫ. Каталоги на страховые бумаги и полисы - для дилетантов. Я общаюсь с коллекционерами страховых бумаг. Причем со всеми известными в России. И я прекрасно знаю о чем говорю. И цены на полисы меняются постоянно. Поэтому могу сказать что каталоги интересны только лишь в плане информации о той или иной бумаги, ее истории. Это вам не нумизматика, где цены относительно держаться и можно более-менее ориентироваться.
А ваш полис не интересен тем, кто собирает полисы страхования. Данный экземпляр может заинтересовать только ту категорию людей, которые берут бумагу для подарка, кому то из друзей кто связан по работе со страхованием, либо просто "в рамку" и на стенку повесить красивую царскую бумагу.
Последний раз редактировалось Dmitriy64 15 апр 2016 15:03.23, всего редактировалось 2 раз(а).
Александр99
Dmitriy64 писал(а):
Александр99 писал(а):

предложите

1000 руб

ПЫ СЫ. Каталоги на страховые бумаги и полисы - для дилетантов. Я общаюсь с коллекционерами страховых бумаг. Причем со всеми известными в России. И я прекрасно знаю о чем говорю. И цены на полисы меняются постоянно. Поэтому могу сказать что каталоги интересны только лишь в плане информации о той или иной бумаги, ее истории. Это вам не нумизматика, где цены относительно держаться и можно более-менее ориентироваться.
А ваш полис не интересен тем, кто собирает полисы страхования. Данный экземпляр может заинтересовать только ту категорию людей, которые берут бумагу для подарка, кому то из друзей кто связан по работе со страхованием, либо просто "в рамку" и на стенку повесить красивую царскую бумагу.

Раз Вы общаетесь со всеми коллекционерами страховых бумаг, скиньте им ссылку на тему, заодно и посмотрим есть ли интерес или нет.
Dmitriy64
#5597018 Пока в вашей теме только моя ставка. Но я так понял вам как вы сказали уже накидали в личку хорошие предложения. Поэтому могу за вас только порадоваться.
Dmitriy64
#5597019 Как я уже писал вам выше, я погорячился со ставкой в 1000 рублей. На данный момент готов предложить 500 руб.+пересыл. У вас в теме МПЦ не указанно. Условий торгов НЕнарушил. Просьба реагировать спокойно и без эмоций. если не хотите на ваш взгляд дешевых предложений - укажите МПЦ
Александр99
#5597023 Никто мне в личку здесь ничего не предлагал, предложили в другом месте. И я совершенно спокоен. Написали Вы свои 500 рублей, ну хорошо, в теме отметились. Просто я поражаюсь порой.. ну да ладно, раз коллекционерам сбрасывать ссылку на тему не хотите, давайте завершим бессмысленный разговор и не будем засорять тему