Продажа: нагрудных знаков, жетонов, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

касия
#5595380 Золото, серебро, бронза. Игла на бронзе перепаяна. Остальное все по родне.

Все на фото.

Отправление 150 рублей.
Фото
Комплект фрачников. Германия.
Комплект фрачников. Германия.
YURII
касия писал(а):Золото, серебро, бронза. Игла на бронзе перепаяна. Остальное все по родне.

Все на фото.

Отправление 150 рублей.

принадлежность?
касия
YURII писал(а):
касия писал(а):Золото, серебро, бронза. Игла на бронзе перепаяна. Остальное все по родне.

Все на фото.

Отправление 150 рублей.

принадлежность?

Не моя тема, но постараюсь дать разъяснения:
Знак был учрежден в 1913 году как «Спортивный знак DRA». В 1933 году название было изменено на «Спортивный знак DRL». В 1937 году на знаке появилась свастика. Кроме того, существовала специальная версия награды (Versehrten Sportabzeichen), предназначенная для инвалидов войны. Знак имел три степени: 3-я степень (в бронзе) — за успешное прохождение спортивных испытаний лицами в возрасте от 18 до 32 лет; 2-я степень (в серебре) — за успешное прохождение спортивных испытаний лицами в возрасте от 18 до 32 лет в течение 8 и более лет или же за успешное прохождение спортивных испытаний лицами в возрасте от 32 до 40 лет; 1-я степень (в золоте) — за успешное прохождение спортивных испытаний в течение 7 и более лет после получения серебряного знака или же за успешное прохождение спортивных испытаний лицами в возрасте более 40 лет. Спортивным знаком DRL награждались юноши/мужчины и девушки/женщины в возрасте от 18 до 40 лет, которые соответствовали определенным физическим требованиям. Испытания проходили в пять этапов и имели различные критерии для мужчин и женщин.
Ранние фрачники , отличное состояние.
касия
#5830803 МПЦ 3 т.р.
касия
#5909033 в продаже
касия
#5944996 :flowers:
касия писал(а):МПЦ 3 т.р.
касия
#6025727 Цена фиксированная 3 т.р. за три фрачника
касия
#6057289 :flowers: :flowers: :flowers:
касия писал(а):Цена фиксированная 3 т.р. за три фрачника

Добавлено B 21:18 05.09.2017:
Цена прежняя 3 т.р.

Добавлено B 17:58 17.11.2021:
в наличии
Тема поднималась пользователем касия 30 дек 2021 17:26.06.