Знаки и значки Наркоматов, Министерств и ведомств, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

Константин
#463836 Тема закрыта.
Последний раз редактировалось Константин 09 июн 2007 19:16.37, всего редактировалось 1 раз.

lenin
#464133 фуфло

Константин
#464141 На сколько поспорим???? В смысле, на какую сумму??? :?: :?: :?: Что предмет подлинный.

Медвед
#464154 на 1200 спорте... :wink:

Евгений
Медведь писал(а):на 1200 спорте... :wink:
Медведь, а ты на чьей стороне будешь? :D

lenin
#464166 А у нас здесь что ??? Пари -клуб??? Ты сам то уверен что" ОНО"подлинное???? Если да то докажи!

Константин
#464178 Посмотри на качество, особенно видно по реверсу. :!:

Знак копаный, пришлось немного обработать. Не более. :lol:

Доказывать ничего не собираюсь, понимающий все увидит. :!:

У нас тут не докажи-клуб! :D Понимать надо! :D
Медвед
Евгений писал(а):
Медведь писал(а):на 1200 спорте... :wink:
Медведь, а ты на чьей стороне будешь? :D

Я на стороне ПРАВДЫ!
ПРАВДА сильнее!
СПРАВЕДЛИВОСТЬ востаржествует.
А если честно то по сканам нравится...

АлеX
#464236 АДНАЗНАЧНА подлинный, иначе стал бы Константин с ним два месяца :wink: мудохаться, приводя в более-менее божеский вид? :lol: :lol: :lol:
Жалко только, что в результате доработки серебрение немного сошло :cry:
Константин
#464273 Тема закрыта. :lol:
Последний раз редактировалось Константин 09 июн 2007 19:17.37, всего редактировалось 1 раз.

ВладимирМСК
#464293 Сколько предлагать?

Константин
#464300 Сообразно с редкостью знака. :lol:

ВладимирМСК
#464312 Гайка есть?
Пока предлагаю сообразно сохрану. :lol:
250$

Константин
#464317 Честно отпишу, в марте брал за 500. :wink: Гайки нет. Знак копаный.

lenin
#464344 http://forum-su.com/topic7688.html?highlight=
Прежде что либо предлагать вы посмотрите на знак за ОТл. Рубку проданный Маузером 29 апреля 2005 года на этом форуме ! Земля и небо! С родной гайкой и шерстяной прокладкой.
Не знаю как точно давать указание на тему в форуме , то что свкрху это то что стояло в адресе той маузеровской темы.
Я кстати не удивлюсь что у Константина окажется одна из " разновидностей " того знака!
Костя , заметь , тебя не кто ни в чём не обвиняет. Давай без болтовни и если есть что сказать в ответ ,то скажи но по теме. Не переходя на личности!Ё[/quote][/i]

Константин
#464354 Мой знак посеребряный. :!: В подлинности ни минуту не сомневаюсь. :wink:

lenin
#464373 Тот кстати тоже , особенно хорохо заметно с реверса. Есть ещё аргументы?
Ещё этот знак выстален как образец первых революционных знаков в книге В.А.Дурова "Русские и советские боевые награды ГИМ " . И конечно там у него сохран получше и серебрение везде целое и эмальки не колотые. Финская полиграфия и качество печати очень зхорошо отражает оригинальность знака.
К сожаление вашего знак там нет!
Ну какие наши годы , издадите свою книгу и укажите свою "разновидность" этого знака и всё будет" подлинно", доживём увидим!
С ув. Олег

Константин
#464379 Да мне не надо ничего пока издавать, когда буду на пенсии, тогда и подумаю... :wink:

А пока мне продать надо знак - и всего-то делов. :!:

lenin
#464386 Но это же Фуфло, вы что фуфлом стали торговать?????
Или может вы разделом ошиблись по молодости лет, ставте его в копиии полный вперёд!

Константин
#464396 Фуфло - это слишком частоупоминаемое Вашими устами определение. И практически всегда - ложное. :!: :!: :!:

С Вашим определением никак не могу согласиться. Просто не мешайте. :!: :!: :!: Серьезно! :!: