Модератор: Олег Святославович

Заборовский
#5606842 ув.колеги из РФ просветите возможно ли найти хоть какие боеприпасы к ружью ИХ-18 ЕМ 32КАЛИБРА? ИНТЕРЕСУЮТ СВИНЦОВЫЕ ПУЛИ ЛЮБОЙ МОДЕФИКАЦИИ. РАЗРЕШЕНИЕ НА ОРУЖИЕ В НАЛИЧИИ. В УКРАИНЕ ПО ХОРОШИХ МАГАЗИНАХ В БОЛЬШИХ ГОРОДАХ ТОЛЬКО ОДНА ТУРЦИЯ 410 КАЛ. ПО 32 --НИЧЕГО. ЕСЛИ ЧТО ЕСТЬ ПРЕДЛОЖИТЕ В ЛС.( ЧТО МОЖНО БУДЕТ ПЕРЕСЛАТЬ.В Украину.) с ув. ко всем откликнувшимся.(мет.гильзы не нужны есть пару десятков)
Заборовский
#5606845 ИЖ-18 ИМЕЮ В ВИДУ.
Заборовский
#5610982 не ужели никто не знает? или просто нету тут коллег?
Заборовский
#5613077 :whistlin: :flowers:
Заборовский писал(а):не ужели никто не знает? или просто нету тут коллег?
Заборовский
#5614772 :whistlin:
Заборовский писал(а)::whistlin: :flowers:
Pjotr Filatov

На районных рынках Украины можно чёрта лысого купить, а пулелейку тем более. Не пробовали?
Заборовский
#5615611 если скажу что ищу с упорством но пока тщетно всякого хлама турецкого полно а вот по 32 только гильзи н ашел по пулям вообще ничего не найти спасибо что отозвались в теме. с ув.
Заборовский
#5616789 куплюи пулелейку 32к. если предложат. с ув.
alex_hunter
#5618323 Павел, а что собрался "брать" пулей 32-го калибра :?: :!:
если не секрет, есессно :flowers:
МИКАЭЛЬ
#5618353 а самому снарядить ни как?
alex_hunter
#5618452 да, Павел, "сам не сдашь, никто не сдаст!" :D
закажи вырубку для пыжей, нарубишь и будет тебе счастье :!:
все остальное - можно купить (кроме пуль :D ) :flowers:
Заборовский
#5618739 все так. многое сделал а вот пару десятков хороших пуль не помешало бы снарядить. с ув. ко всем в теме.
alex_hunter
Заборовский писал(а):все так. многое сделал а вот пару десятков хороших пуль не помешало бы снарядить. с ув. ко всем в теме.

есть вариант: пуля "Блондо" - на токарном станке, из прутка латуни! на все случаи жизни - одна из лучших :!: :flowers:
СЕРГЕЙ13
#5618793 у меня в Днепропетровске есть знакомый занимается продажей оружия. работал в Медведь. сейчас в другом месте. наверно просвятить может где в Украине купить пули.
alex_hunter
СЕРГЕЙ13 писал(а):у меня в Днепропетровске есть знакомый занимается продажей оружия. работал в Медведь. сейчас в другом месте. наверно просвятить может где в Украине купить пули.

бесполезно! для Украины, 32-й калибр - не актуален, аще :roll: потому и нет ничего :!:
Заборовский
#5618821 да иж-32к. ныне эксклюзив... тем и оригинален. с ув.
СЕРГЕЙ13
#5621208 получил ответ

Перевезти ( переслать) можно, но...Для этого нужно : получить разрешение на приобретение по месту жительства. На его основе получить разрешение на ввоз в страну в МВД Украины. В посольстве Украины в Москве получить ходатайство перед МВД России на приобретение и вывоз из России...В МВД России получить эти разрешения........
Это оффициально. Теперь посчитайте сколько денег за бумаги, проезд, проживание...Овчинка выделки стоит??? Это схема для мирного времени, как сейчас - не знаю. Думаю никак...
Пусть лучше по блошиным рынкам пройдётся ( не редко можно встретить и 32 и 28 калибры) или по оружейным сайтам по-бродит. Будет дешевле и быстрее...
Заборовский
СЕРГЕЙ13 писал(а):получил ответ

Перевезти ( переслать) можно, но...Для этого нужно : получить разрешение на приобретение по месту жительства. На его основе получить разрешение на ввоз в страну в МВД Украины. В посольстве Украины в Москве получить ходатайство перед МВД России на приобретение и вывоз из России...В МВД России получить эти разрешения........
Это оффициально. Теперь посчитайте сколько денег за бумаги, проезд, проживание...Овчинка выделки стоит??? Это схема для мирного времени, как сейчас - не знаю. Думаю никак...
Пусть лучше по блошиным рынкам пройдётся ( не редко можно встретить и 32 и 28 калибры) или по оружейным сайтам по-бродит. Будет дешевле и быстрее...

спасибо Вам за участие.нашел на украине имного.с ув. ко всем.
alex_hunter
#5621307 Паша, рад за тебя :!: можно занимать круговую оборону... :flowers:
Заборовский
#5621400 :sniper: :rungun: :flowers:
alex_hunter писал(а):Паша, рад за тебя :!: можно занимать круговую оборону... :flowers: