Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Liberty
#5611787 Прошу внимательно отнестись к теме модераторов и повесить проблемного покупателя каждому из них , проверить ники на принадлежность одному и тому же человеку и если таковое имеет место быть забанить на вечно .
Тема : viewtopic.php?f=375&t=674407&start=20

Ник aler блицанул , потом начал требовать доп фото , после чего сразу стало понятно о его намерении.
Ник ВикарийИннокентий не выходит на связь после моих сообщений .
Ник ilikepapermoney отказывается от своей ставки , после того как я ему написал.
Liberty
#5611812 Суть на самом деле очень важная , такие ники набивают себе сообщения в рейтинг , а потом при случае кидают людей , от чего падает потом рейтинг самого форума . Прошу взять на контроль.
Владимир Игоревич
#5611813 Ники aler и ВикарийИннокентий получают предупреждения за срыв торгов.
Регистрация дубль ников у нас не запрещена, а вот что касается разводов в торговых темах одним человеком с разных ников подпадает уже под мошеннические действия и будет наказываться.
Liberty
Владимир Игоревич писал(а):Ники aler и ВикарийИннокентий получают предупреждения за срыв торгов.
Регистрация дубль ников у нас не запрещена, а вот что касается разводов в торговых темах одним человеком с разных ников подпадает уже под мошеннические действия и будет наказываться.

А как же третий ник ? Отказавшийся от ставки ?
Владимир Игоревич
#5611948 Его право. Отношения к первым двум он не имеет.
trislona2006
Liberty писал(а):Суть на самом деле очень важная , такие ники набивают себе сообщения в рейтинг , а потом при случае кидают людей , от чего падает потом рейтинг самого форума . Прошу взять на контроль.

Надо понимать, что на нашем ресурсе нет рейтингов (кроме предупреждений о проблемности), а само по себе, количество сообщений,
без учёта их качества - ни о чём не говорит ... Хотя, в общей характеристике ников, полезно учитывать и значения на их "счётчиках". 8)

:) Кстати, ВикарийИннокентий, уже "покупал" у меня в ЛС - в ноябре прошлого года. :xa: Сбил цену, а потом "в бюджет не вписался". :mrgreen: :flowers: