Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Scorpion
#5616675 Москва + 50 дол.

На сканах хорошо видны не большие чешуйки на винтовике, в живую предмет выглядит на много лучше, если не брать лупу то просто супер, у двойки на шильдике по белой эмали есть чешуйка...

предметы на одного, но могут быть проданы в розницу, до принятия МПЦ на какой либо из них или на пару, право отдачи как мне удобно, после принятия МПЦ, только согласно условий.

БКЗ 2 одна из самых редких двоек, меньше по тиражу только мондвор

из сайта мондвор -ордена второго варианта производились Московским Монетным Двором с января по май 1945 года. Для них характерен менее выраженный контррельеф поверхности реверса и клеймо МОНЕТНЫЙ ДВОР в одну строку, целиком закругленное по дуге вниз ("впадинкой").
Картуш на аверсе аналогичен предыдущему варианту, цифра 2 на картуше имеет четкие крупные контуры. Минимальный известный номер ордена – 7426, максимальный – 8203.

Желаемая цена 2750 за пару (сколько стоит отдельно каждый прошу не спрашивать, но можно убедить меня разбить своим предложением) дешевле можно предлагать, но ниже рынка я и сам покупаю :wink:) если я приму какое то предложение как МПЦ, условия фиксированной цены будет снято.
Фото
БКЗ винт + БКЗ 2 (весло), на одного, состояние