artman
#5625095 Оцените и атрибутируйте пожалуйста старую ветку лаврового венка из серебра 81 грамм весом,длина 230мм в согнутом виде.Клейм не обнаружил.
Фото
Атрибуция лавровой ветки серебро
osamnen
#5626480 Раздербанили на листики похоронный венок!? ИМХо
artman
#5626817 Нет не раздеребанили!Это для Вас самого умного половину лаврового венка только оставили,а по цене договоримся )))
artman
#5628573 Это - лавровый венок, сделанный из серебра, подаренный французской актрисе Саре Бернар студентами киевского университета Святого Владимира.Запоминайте спецы!!!
Фото
osamnen
#5629881 Ваше слово против моего :D я доказательств Вашего утверждения не вижу, с таким же успехом это венок с этой могилы. :D
Фото
osamnen
#5630364 Сказка подробнее! :D Только к ветке похоронного венка отношения не имеет.
Заманиха на торги.
Фото
antart
#5630732 osamnen не смешите людей!
Вы бы еще нашли фото со входа на кладбище. Там венок еще крупнее будет нежели на могиле вами показанный.
Разве не видите что размеры венков разные?
С кладбища большой.
Подарочный маленький.
osamnen
#5631715 Я просто пытаюсь найти связь между веткой топ спикера и венком якобы Сары Бернар, это что запчасть для будущего покупателя???
Буду рад если Вы мне эте связь объясните. :D
artman
osamnen писал(а):Я просто пытаюсь найти связь между веткой топ спикера и венком якобы Сары Бернар, это что запчасть для будущего покупателя???
Буду рад если Вы мне эте связь объясните. :D

Вам не стыдно всякую чепуху и ерунду городить,а вроде взрослый человек или вы получаете от паясничества удовольствие???Судя по вашему нику можно определить человека,только для меня вы далеко не "оса" а ........!Так что жальте себя,авось вылечитесь,а к врачу обратитесь объязательно...Рекомендую!
osamnen
#5632285 Странно, я про запчасть которую вы показали спрашиваю, какое отношение от венку "Сары Бернар"она имеет, а вы мастер класс демагогии проводите, уходя от вопроса.
Так кому доктор нужен?
artman
osamnen писал(а):Странно, я про запчасть которую вы показали спрашиваю, какое отношение от венку "Сары Бернар"она имеет, а вы мастер класс демагогии проводите, уходя от вопроса.
Так кому доктор нужен?

У вас как у ребёнка такой съезд по технике ))) Я же наверху чётко изложил свою просьбу,а вы со своими дурными намёками своих близких подкалывайте и на счёт кладбищенских венков тоже у себя перед дверьми поставьте и любуясь мечтайте и не лезьте ко мне в темы.Вы для меня не знаток,а клоун и можете жаловаться В.Путину,что вас бандеровец обидел))) :mrgreen:
osamnen
#5632628 Еще как обидел, ударил спиной по ноге! :mrgreen:
artman
osamnen писал(а):Еще как обидел, ударил спиной по ноге! :mrgreen:

Ну ежели обидел-значит будем считать вас обиженным! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: а там не важно то ли ногой в голову то ли носом по пятке )))
osamnen
#5634124 А спина у вас не болит, ничего не хрустнуло? :mrgreen:
artman
#5634411 Да,язык у вас подвешенный-жужжать умеете.Не люблю когда всякая муха из себя шмеля корчит! :mrgreen:
osamnen
#5634486 Ничего страшного, :D а мне предлагают в следующий раз футбольные бутцы одеть. :D
artman
#5634555 Да вы и в кедах бы смотрелись как на подиуме )))