Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
yoyo
#467068 История о том как попытались меня кинуть.

Купил у нескольких людей на различных аукционах разные предметы,получил от одного почтовый адрес от 2 других банковский счёт и электронный кошелёк.Меня это смутило –очень редко кто присылает банк.счёт ,а тем более кошелёк (у меня его нет –как я оплачу.
Пишу письмо –что нет кошелька, человек даёт банковский счёт…Но тут преступник лажанулся- жадность фраера сгубила,третье письмо которое было с адресом-мне отвечает извините деньги временно по адресу принять не могу –шлите на банковский счёт.
Три банковских счёта за одну неделю!!!!
С другого ящика я пишу продавцам письма, соответственно они ждут денег по почтовым адресам.
Уже наверное понятно- мой ящик ломанули и все входящие письма редактировали,нормальные письма с вопросом какой нахрен кошелёк ? я вам давал почтовый адрес,просто вовремя стирались с ящика. :idea:

spa-spark
#467079 [quote]от 2 других банковский счёт и электронный кошелёк.Меня это смутило –очень редко кто присылает банк.счёт ,а тем более кошелёк [/quote]

не редко, проблем нет, лишь бы покупателю было удобно :wink:

zirp
#467089 а ломанули какой ящик ?
яндекс,мейл,гугл,рамблер или что-то другое :?:

yoyo
#467136 яндекс

zirp
#467138 А как смогли сломать :?: Значит в компе вирус :?:

spa-spark
#467142 перебор на простые пароли рулит :(

Soldat
#467167 Вообще нихрена не понял :!:

yoyo
#467176 А как смогли сломать Значит в компе вирус

какой вирус-способов куча ,самый лёгкий майл-агент через него,сам когдато этим занимался :wink:

Николаич
yoyo писал(а):А как смогли сломать Значит в компе вирус

какой вирус-способов куча ,самый лёгкий майл-агент через него, сам когдато этим занимался :wink:

:)

Pushkin
Soldat писал(а):Вообще нихрена не понял :!:

Дмитрий, как я понял преступники взломали почту и вместо оригинальных координат на перевод денег дали свои, предварительно потерев текст настоящего сообщения. :wink:

yoyo
#467381 удалил ,что бы не использовали в корыстных целях :lol:
вот хороший сайт почитайте.

Pushkin

Всё правельно gjyzkb
Последний раз редактировалось yoyo 08 июн 2007 16:04.00, всего редактировалось 1 раз.

Pushkin
yoyo писал(а):http://inattack.ru/forum/index.php?
вот хороший сайт почитайте.

Pushkin

Всё правельно поняли.

:wink:

Uvagaemii
#473014 Если сами не допустите ошибку, никто в ящик к вам не попадет))))))

planar73
#473149 1. Броузер желательно не Эксплорер, уровень безопасности средний или высокий (Opera или Mozilla Firefox);
2. Файрволл (ZoneAlarm, например, бесплатный, простой, в меру надежный);
3. Антивирус с регулярно обновляемой базой данных;
4. Почтовый клиент, очень желательно, не выполняющий всякие скрипты в письмах (The Bat!, например).

+ несложные правила безопасности работы с конф. информацией - почта, навигация по Сети и проч.

На все 100% не спасет, но 99,9% что будете спать спокойно.
Если кому-то очень захочется вскрыть ваш компьютер - вероятность есть. Но придется здорово повозиться. Любитель почти наверняка заскучает и бросит. А стоимость такой работы у профессионала заставит заказчика хорошенько задуматься, стОит ли оно того.

Uvagaemii
#473211 Отлично сказано