Медали За Отличие в Охране Государственной Границы СССР, За Отличную Службу по Охране Общественного Порядка, За Отвагу на Пожаре, За Спасение Утопающих, Медали 100 Лет со Дня Рождения В.И. Ленина, Двадцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Тридцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Сорок Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., XX лет РККА, 30 Лет Советской Армии и Флота, 40 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Вооруженных Сил СССР, 60 Лет Вооруженных Сил СССР, 70 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Советской Милиции, В Память 800-летия Москвы, В Память 250-летия Ленинграда, В Память 1500-летия Киева. Медали Материнства

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

mavochka
#5626925 Везде + 3 дол.

Выставлялась на сайте у Луча, эмаль была признана проблемной.

но что то смущает ещё, потому медаль проверялась реактивом на метал (в серебре копий 20 лет вродь не было), медаль в серебре..но решино продать медаль без гарантий подлинности, но с гарантией доставки....

кроме того прошу обсудить медаль
Фото
20 лет РККА, проблемная
20 лет РККА, проблемная
20 лет РККА, проблемная
20 лет РККА, проблемная
gora
#5627314 40
kotofei64
#5627678 50.
В.В.67
#5627816 60
FILPS
#5628142 Вторая "Х" недолита в металле. Эмаль затекла в это место. Её потом выкололи.
Саму звезду сделали очень хорошо.
С реверсом конечно напартачили.
(только личное мнение)
mavochka
Pjotr Filatov писал(а):Вторая "Х" недолита в металле. Эмаль затекла в это место. Её потом выкололи.
Саму звезду сделали очень хорошо.
С реверсом конечно напартачили.
(только личное мнение)

Пётр, а что недолито то, литьё где?

это штамп :idea:

можно показать мне вторую копию 20 лет РККА сделанную штампом в серебре... :wink:
kotofei64
#5629258 Копий РККА в серебре-большое количество.Я видел не раз и не два :( Но не покупал и не фотографировал -велика честь для них.
FILPS
mavochka писал(а):Пётр, а что недолито то, литьё где?

можно показать мне вторую копию 20 лет РККА сделанную штампом в серебре... :wink:

Юля, там, где выколота эмаль, там и литье. Реверс никакого штампа не "содержит".
Вы в "глаза" красноармейца посмотрите. :D Потом на его сапоги. Да и травы такой в помине не было.
Кстати "штампом" у нас, один хуторянин делал "партизанов" из серебра.. Пресс у него хороший.
Держал в руках целую "жменю". "ХХ лет РККА" не держал, врать не буду.
mavochka
#5629497 ЛС 100, принято как МПЦ, выиграет ставка не перебитая сутки, шаг 5 дол. и больше
mavochka
Pjotr Filatov писал(а):
mavochka писал(а):Пётр, а что недолито то, литьё где?

Юля, там, где выколота эмаль, там и литье. Реверс никакого штампа не "содержит".
Вы в "глаза" красноармейца посмотрите. :D Потом на его сапоги. Да и травы такой в помине не было.
Кстати "штампом" у нас, один хуторянин делал "партизанов" из серебра.. Пресс у него хороший.
Держал в руках целую "жменю". "ХХ лет РККА" не держал, врать не буду.

Пётр, в лс две ставки по 100, приняла как МПЦ, дальше пусть решает рынок...то что это не литьё это очевидно, что и подтвердили две ставки в лс, за литьё 100 дол. не платят :wink: хуторянин это хорошо, хочу увидеть штампованную копию 20 лет РККА в серебре (все самые красивые копии что видела и что лежат в клубе не из серебра), можно скан или фото, хоть один скан или фото вместо рассказов... :D :flowers:
FILPS
#5629546 Я про серебро-копии ХХ лет РККА не расказывал. Поэтому вопрос о фото или скане не ко мне.
100 в л/с за медаль это не доказательство штампа. И ничего эти ставки не подтверждают.
В моём понимании, её покупка предполагает её же перепродажу, но уже как оригинала. :flowers:
mavochka
#5629553 [quote="Pjotr Filatov"]Я про серебро-копии ХХ лет РККА не расказывал. Поэтому вопрос о фото или скане не ко мне.

да по Пётр согласна :flowers:

но это штамп :wink:

Пётр, самое лучшее мнение это мнение подтверждённое деньгами, посмотрим как закончатся торги, предмет продаётся без гарантии (кроме гарантий, доставки и то что предмет в серебре), потому люди ставящие ставки уверенна что знают что делают :wink: :flowers:
mavochka
#5629559 лс 105
kotofei64
Pjotr Filatov писал(а):Я про серебро-копии ХХ лет РККА не расказывал. Поэтому вопрос о фото или скане не ко мне.
100 в л/с за медаль это не доказательство штампа. И ничего эти ставки не подтверждают.
В моём понимании, её покупка предполагает её же перепродажу, но уже как оригинала. :flowers:

+1. Не верю,что кто то положит себе в коллекцию сомнительную медаль.Явно покупают для перепродажи.
mavochka
#5629676 лс 110
mavochka
#5630083 лс 115
mavochka
#5630292 лс 120