дед мороз
#5629206 Высота 290 мм. Четкие, выпуклые, рельефные надписи:
" ЗАВ.Г.С.Н.Х.СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНЬ г.ВОЛОГДА " + изображена голова самого ОЛЕНЯ. На дне- «0.6». МПЦ 3 т.р. Доставка по России за счет покупателя
Изображение
Фото
старинная бутылка СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНЬ г.ВОЛОГДА
дед мороз
#5704705 Возможно важный нюанс: нахожусь на отдыхе близ г.Ейск до 26 августа. Т.е.отправить смогу по-любому 27-28 авг.
Если устроит, примем за МПЦ.
дед мороз
#5706446 Извиняюсь за ожидание, комп включаю даже не каждый день -дети отвоевали :)

МПЦ пройдено. Окончание 8.08.2016 (понед.)- 21.00. Шаг -200 руб. Без всяких так заморочек- антиснайперов...

Доставка на покупателе по чеку- можно после отправки.
Бывалый
#5711725 На последнем фото , доглядел , горло битое , сделайте описание продаваемых бутылок , на наличие сколов , трещин и утрат ,
дед мороз
#5712584 3т.р.-это и то дешевле, чем я когда-то покупал. Вы отказываетесь от выигранного лота?

Трещин нет ни на одной бутылке из всей моей коллекции (до 200- пивные, 100- водочные, +много-много минералок, аптеки, парфюма и т.д.). Насчет скольчиков- могу пофоткать еще/описать только в конце авг. Я ведь писал, что нахожусь на отдыхе в Краснодар.крае...
Бывалый
#5712615 От выигранных лотов не отказываюсь , прошу только добавить информацию по состоянию ,
Описания у вас нет , возможно последнее фото - какой либо блик ,
фото добавлять не обязательно , опишите словами ,
две недели не срок - подожду .