- 31 май 2016 13:24.16
Подскажите как отправить портсигар 84 в Израиль из РФ ?
Смотрите мои лоты -РАСПРОДАЖА! Всё, что мне пожелаешь. Вернется тебе и в твою семью.
Новичек писал(а):Подскажите как отправить портсигар 84 в Израиль из РФ ?
Новичек писал(а):50000 рублей а в фольгу стоит заворачивать ?
Новичек писал(а):50000 рублей а в фольгу стоит заворачивать ?
Новичек писал(а):если вернут - то не страшно - а вот если конфискуют и штрафанут - как то не хочется ,,,,,)))) ps--- он весь в накладках и эмаль и чернь и желтая накладка ,,,,,
Новичек писал(а):а с какой суммы - считается конробас ???
Новичек писал(а):а с какой суммы - считается конробас ???
OVEN74 писал(а):Новичек писал(а):а с какой суммы - считается конробас ???
собственно, контрабас начинается с 1 ляма. а вот КЦ могет и по "копеечной сумме!" проходить...
увы - имею негативный опыт, когда за знак(не награда), причём разновидность 1971 г. выпуска была признана тупорылым экспертом, как КЦ и зам линейного прокурора пытался возбудить против меня уголовное дело... крови попили - "мама не горюй" и уголовные опера, и таможенные...ОРМ, знаете ли выполнят в любом случае, не смотря ни на что.
потому как прокурорские поручения никто не оспаривает (себе дороже станет)
пол года дело длилось, в итоге написал "отказную" , надо признать - продавец оказался человеком порядочным и деньги вернул ( пересыл был с Украины).
WAN2005 писал(а):OVEN74 писал(а):Новичек писал(а):а с какой суммы - считается конробас ???
собственно, контрабас начинается с 1 ляма. а вот КЦ могет и по "копеечной сумме!" проходить...
увы - имею негативный опыт, когда за знак(не награда), причём разновидность 1971 г. выпуска была признана тупорылым экспертом, как КЦ и зам линейного прокурора пытался возбудить против меня уголовное дело... крови попили - "мама не горюй" и уголовные опера, и таможенные...ОРМ, знаете ли выполнят в любом случае, не смотря ни на что.
потому как прокурорские поручения никто не оспаривает (себе дороже станет)
пол года дело длилось, в итоге написал "отказную" , надо признать - продавец оказался человеком порядочным и деньги вернул ( пересыл был с Украины).
Снизили уже порог.
Doctor_U писал(а):Уфимские таможенники предотвратили вывоз культурной ценности! Конфисковали 2 копейки 1816 г. и отрапортавали о своем невиданном успехе в СМИ http://proufu.ru/news/culture/na_tamozh ... 1816_goda/