Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
komandarm
#5644549 Получил предупреждение, только честно говоря понять не могу за что?
Вот тема viewtopic.php?f=181&t=679251&start=20
Поясните пожалуйста-в чем скрытость рекламы, какой бренд и что я рекламировал, я готов заплатить если такая состоялась! Сообщите тип рекламы, тарифы, ну и реквизиты для оплаты! Если такого не было, то за что предупреждение?
Ну и, заодно хочу задать вопросы, чтобы знать на будущие:
1). Ели я напишу, что очень вкусное пиво продают возле метро Хрещатик, то это будет скрытая реклама киевского метрополитена, пивзавода или ларька, где его продают?
2). Если в условиях торгов я напишу, что доставка СПСРом, ЕМS, Укрпочтой и т.п., то это тоже скрытая реклама?
3). Если при создании лота я напишу RRR, Люкс, Бомба и т.д.,то это скрытая реклама?
Если можно то огласите весь список что является рекламой, за что, куда, сколько платить, а то так можно и к волосам на пальцах придраться, которые случайно попали на фото, и сформулировать что это реклама шампуня!!!

ПыСы: и почему Дмитрию за первоначальное упоминание мастер-класса ничего? Почему он про Олега "трассера" вспоминает-ничего? Или кому-то на горло с этим фуфлом наступили???[aw=Vitali]Если тема как вы утверждаете для Администрации (т.е МНЕ)... то эта вся тема провокация, ибо вы отправили ЛС мне, и всё это можно было узнать там[/aw]
Dmitriy64
#5644554 Так было же пояснение к предупреждению. За рекламу. Зачем было озвучивать расценки Луча на этом форуме?
Заплатите 5 долларов, и закрепите на этом форуме в выбранном вами разделе, в верхней строчке, промо-тему с расценками на мастер-классы и консультации Литвиненко.
komandarm
#5644567 Я констатировал факт, а не рекламировал-Саша в рекламе не нуждается.
Да и подобные цифры, сразу отсеивают тех "авторитетов", которые клянчат, чтобы им все стрелочками навели и обвели!
Вашего мнения в теме я не просил, и оно мне абсолютно не интересно, а тема создана для администрации форума! Никто мне не мог запретить ответить на ваше же упоминание о мастер-классе! Наоборот, почему не сподвигнуть идею? Ведь никто не писал-где будет размещён мастер-класс))) А если тут, на этом форуме? Или все продажи тут должны быть платные как скрытая реклама?
Так что засуньте своё мнение и молчите, чтобы за аналогичное либо провокацию не получили парочку)))[aw=Vitali]Так что засуньте своё мнение и молчите - Оскорбление[/aw]
Dmitriy64
#5644579 А я на ентом форуме как и все мы, имею полное права писать в любых темах. И запретить мне может только администрация.
А по поводу "тема создана для администрации форума" есть такая "фишка" как ЛИЧКА. Можно отписать Виталию, дать ссылку, и спросить его.
А не открывать тему и не орать на весь форум, за что мне дали предупреждение
komandarm
#5644602 Вы по-русски понимаете? Если нет - переведите мою фразу на свой язык!
Sergij
komandarm писал(а):Получил предупреждение, только честно говоря понять не могу за что?
Вот тема viewtopic.php?f=181&t=679251&start=20
Поясните пожалуйста-в чем скрытость рекламы, какой бренд и что я рекламировал, я готов заплатить если такая состоялась! Сообщите тип рекламы, тарифы, ну и реквизиты для оплаты! Если такого не было, то за что предупреждение?
Ну и, заодно хочу задать вопросы, чтобы знать на будущие:
1). Ели я напишу, что очень вкусное пиво продают возле метро Хрещатик, то это будет скрытая реклама киевского метрополитена, пивзавода или ларька, где его продают?
2). Если в условиях торгов я напишу, что доставка СПСРом, ЕМS, Укрпочтой и т.п., то это тоже скрытая реклама?
3). Если при создании лота я напишу RRR, Люкс, Бомба и т.д.,то это скрытая реклама?
Если можно то огласите весь список что является рекламой, за что, куда, сколько платить, а то так можно и к волосам на пальцах придраться, которые случайно попали на фото, и сформулировать что это реклама шампуня!!!

ПыСы: и почему Дмитрию за первоначальное упоминание мастер-класса ничего? Почему он про Олега "трассера" вспоминает-ничего? Или кому-то на горло с этим фуфлом наступили???

Моё личное мнение : формулировка " Реклама " подразумевает указание суммы " возможной " помощи Александра.
У него на Форуме подобное также не приветствуется. :flowers:
Vitali
Sergij писал(а):У него на Форуме подобное также не приветствуется. :flowers:

В свое время, он и сам ушел за рекламу в подписи у нас в бан, а сейчас рекламировать косвенно услуги, это тоже не вариант... есть прямой запрет на рекламу без одобрения

Пункт правил 4. viewtopic.php?f=115&t=356398

делать удивленное лицо не надо, все знают о ком речь, и понимают реклама какого это пива и где оно продается, слишком уж однозначно и прямолинейно.

По поводу почему - ВАМ. Объясню: простое упоминание о мастер классе, и озвучивание прайса, это разные вещи.

На том и закрою, цену в теме убираю, для Администрации (а это только Я) вы уже отправили ЛС, и в нем можно было все изложить, а зачем было открывать тему не дождавшись ответ на своё ЛС - для провокации?
МММ
komandarm писал(а):Вы по-русски понимаете? Если нет - переведите мою фразу на свой язык!

64 перевожу на твой язык-пошёлт на ХУЙ даун! [aw=Vitali]Мат, оскорбление[/aw]