Продажа: звёзд, знаков орденов, крестов, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

Вий
#470042 Сколько это может стоить?

Вий
#472306 Что, никому не нужен орден с тиражом в 33000 шт? Очень надеюсь, Павел Демченко не будет сердиться за то, что я использую его ссылку на описание ордена. :oops: http://www.netdialogue.com/yy/Asia/Chin ... /Cloud.htm

Павел Викторович
#473028 В таком состоянии он не представляет особенного интереса.

Вий
#473220 Состояние приличное, Вы, главное, за использование Вашей информации не ругайтесь. :oops: :lol:

Днiпро
#473297 [quote="Черножупанник"]Сколько это может стоить? [/quote]

Если следите за аукционом,недавно ушел такой же,но в лучшем сохране,за 50.

Вий
#473373 Спасибо, я не слежу за продажами, тем более Маньчжурский крест пришел впервые. Оставлю себе, как экзотику, где Украина, а где была Маньчжурия! :lol:

Павел Викторович
#473969 Вот.
Фото
Орден Благодетельного облака 8 класса

Вий
#475743 Спасибо, приятно сделано. Ишь какое внимание уделено упаковке знака, видимо подразумевается не столько то, что знак будут носить, сколько то, что на закате жизни кавалер откроет коробочку и подслеповатвми глазами будет всматриваться в награду, вспоминая беспокойную, чуть не добавил комсомольскую, юность! :lol: Как ни крути - менталитет - великая вещь!
Я был уверен, что самые красивые награды в мире - советские. Уверенность исчезла. :wink:

Павел Викторович
#475883 Это традиция. У японцев любые награды (в том числе и знаки) в красивых коробках.
А лучшие медальеры в мире это японцы и англичане.

Вий
#475899 Спасибо, начинаю понимать. Попало в руки несколько импортных наград, крестов, полковиков польских, очень и очень приятно выполнены. И материал достойный, и исполнение. Может мы и родина слонов, но по дизайну наград в десятку может и впишемся, может...