Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

-TRADER-
#5655152 Отправка только по РФ. Доставка на покупателе.
Состояние отличное. Винт не обрезан, резьба в норме. Орден не пробивался.
Фото
КЗ № 818903
КЗ № 818903
-TRADER-
#5665999 МПЦ - 3700 руб.
-TRADER-
#5750166 Фиксированная цена - 4000 руб.
Serega158
#5953015 3000
Социалист
#5955620 3100
Леонидович
Социалист писал(а):3100

Уважаемые форумчане хочу обратить ваше внимание, что ник Социалист это очередной троль, который ставки ставит во всех темах, но потом не отвечает в личку и не оплачивает,мне об этом уже трое сказали. Он у меня ГК купил но в личку читает и не отвечает, зато везде успешно ставки делает. Может жулик очередной, рейтинг набирает , кидок готовит?

Надо попросить администрацию проверить товарища.

Вот вам сегодня поставил ставку ,значит на форуме был, а мое письмо в личке не читает и не отвечает.
Социалист
Леонидович писал(а):
Социалист писал(а):3100

Уважаемые форумчане хочу обратить ваше внимание, что ник Социалист это очередной троль, который ставки ставит во всех темах, но потом не отвечает в личку и не оплачивает,мне об этом уже трое сказали. Он у меня ГК купил но в личку читает и не отвечает, зато везде успешно ставки делает. Может жулик очередной, рейтинг набирает , кидок готовит?

Надо попросить администрацию проверить товарища.

Вот вам сегодня поставил ставку ,значит на форуме был, а мое письмо в личке не читает и не отвечает.

Крест давным-давно оплачен, и тем троим (которые сказали) тоже все оплачено и получено.
Десять дней я отсутствовал по личным обстоятельствам, а меня уже в тролли определили - :roll:
-TRADER-
#6051574 Фиксированная цена - 4000 руб.

Добавлено B 20:06 01.07.2019:
Тема закрыта.