Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ДЖОНЯ
#5659424 viewtopic.php?f=661&t=680749 сама тема. ставки 3 т.р и 3.7 т.р это мои ставки в теме в л.с. условия продавец сам огласил на доске. после антиснайпера написал ЛЕОНУ В Л.С решаем вопрос по оплате за знак.. сутки он молчал, потом решил мне "ликбез" прочитать по антиснайперу :D. попрошу ФОРУМЧАН высказаться по сути проблемы. знак как я понял. Т.С кому- то загнал по тихому.

[mm=Максим Вячеславович]Перенесено из: Список форумов » Прочий антиквариат и другие виды коллекционирования » Вопросы, обсуждения, объявления КУПЛЮ, ОБМЕНЯЮ и прочее » Помогите определить, подскажите[/mm]
ДЖОНЯ
#5659455 могу добавить по теме.. когда сделал ставку 3700 р. Леон тянул с выставлением ее на доску. всю переписку с ним сохранил. для чего создал эту тему. у меня ник коричневый, у Леона ЗЕЛЕНЫЙ. отсюда вывод простой.. свой свояка не видит издалека.
trislona2006
#5659597 :idea: :arrow:

Vitali писал(а):Продавец может продать любому (даже без объяснения причин). У нас нет правил торгов ...

Исходя из этого, подобные темы, рассматриваются только как информационные. :flowers:
tankman
#5720969 Как говорится не фиг в личку тыкаться когда время по антиснайперу идет ничего криминального нет не ордена все таки.
woker
#5721131 Так "коричневый" не мог в теме ставки делать - "фалера" пятая категория доступа. Вот и бился в личку.
Dmitriy64
woker писал(а):Так "коричневый" не мог в теме ставки делать - "фалера" пятая категория доступа. Вот и бился в личку.

+1
Леон
#5783888 Прикольно. :D
Я в этот раздел не заходил никогда, недавно создал тему про невыкупщика mart, и начал читать темы по соседству. А тут, оказывается, темка про меня имеется, дескать, "непорядочный" продавец. В общем, вопрос выеденного яйца не стоит. Да там и по ссылке видно, достаточно продажную тему по пограничнику МВД прочитать. Я задал вопрос модератору(этот персонаж ДЖОНЯ перехитрил самого себя, и сделал ставку ровно в 21:00. Шаг мною указан-100р. Для персонажа ДЖОНЯ, видать, эта сумма является ОЧЕНЬ значительной. :D Он сделал ставку в 21:00, когда по моим условиям аукцион уже был закончен. Т.е. ДЖОНЯ так трясся над ста рублями, что дотянулся секунда в секунду до мною обозначенного конца торгов. А предыдущая ставка была сделана задолго, так что антиснайпер не работал. Я попытался это объяснить в личку ДЖОНЯ, но он настолько туп, что не понимает даже этих простых вещей. :) Так мало того, я даже в продажной теме задаю вопрос модератору, и мне отвечает Сергей Григорьевич. Самое смешное, что даже после ответа модератора, ДЖОНЯ создаёт эту ветку. Вот же, нет предела скупости у таких персонажей, как ДЖОНЯ. И тупости. Они даже не понимают элементарщины: окончание аукциона, антиснайпер. :D В общем, ОП МВД я продал человеку, сделавшему ставку в л/с до хитроделанного ДЖОНЯ, задолго. И продал за 3600р, что на 100р меньше, чем ставка ДЖОНЯ, сделанная им секунда в секунду в момент окончания аукциона. Так что, эти 100р я рекомендую ДЖОНЯ засунуть себе в задний проход вместе с его обвинением :"Т.С кому- то загнал по тихому." Продал старому форумчанину, который зарегистрирован чуть ли не с истоков форума.[mw=Максим Вячеславович]Пункт 3 Правил Форума.[/mw]
Леон
#5783889 Поясню. На сушке я бываю только в разделе знаков СССР. Ни в каких других не бываю ВООБЩЕ. Иначе бы сразу ответил этому персонажу ДЖОНЯ. Этож надо! :D Я ему объяснял правила, про окончания аукционов, про антиснайпер, а он, оказывается, уже меня оболгал, и грязь лил. Продублирую тему:
viewtopic.php?f=661&t=680749
Кому интересно, прочитайте, она короткая. В 12:02 мне в л/с поступает 3600р от человека, которому я знак и продал. А ДЖОНЯ от скупости своей тянет, и секунда в секунду делает ставку в 21:00 на 100р больше, 3700р. Так мало того, я же в ветке и модератору вопрос задаю, мол, всё правильно делаю? :D
В общем, мораль сей басни такова-не имейте дело с тем, кто за 100р готов лить грязь, и по своей природе тупой. Так что...ДЖОНЯ....думаю, ты меня понял. :D В моих темах чтоб тебя и близко не было.