Продажа: Медалей, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

Лесовик
#5663717 А можно обратно а раздел медали РИ перенести, эта медаль всегда относилась к наградам РИ.Уж никак ни к Турции, Румынии и прочим.
http://medalirus.ru/sobitiya1800-1864/t ... osfore.php
Лесовик
#5666584 В ЛС от зеленого ника в 12.50 получено МПЦ.Побеждает ставка простоявшая сутки не перебитой на доске, шаг прошу от 1тр.
Прошу теперь только ставки, приму и в ЛС и на доске.Оставляю за собой право озвучить ник на доске, в случае не выкупа.
Лесовик
Vasily-D писал(а):на доске 43.000

Василий, извините, но не могу принять... 43000 было в ЛС. Я продаю предметы из своей коллекции, и не придумываю ставки...
Vasily-D
#5668795 А нельзя делать ставки только на доске ? Без лички ? Хотелось бы понимать , кто твой конкурент .
И кто такие зелёные и чёрные ? Цвет имеет значение для ставки ? А приоритет у кого ?
Лесовик
Vasily-D писал(а):А нельзя делать ставки только на доске ? Без лички ? Хотелось бы понимать , кто твой конкурент .
И кто такие зелёные и чёрные ? Цвет имеет значение для ставки ? А приоритет у кого ?

Зеленые с доступом 5-й категории, как мы с Вами, коричневые не могут делать ставки на доске из-за отсутствия 5-й категории.они могут ставки только в ЛС.не знаю уж почему, но и многие зеленые ставки ставят в ЛС.