Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
stalker87
#5668809 Добрый день коллеги, может кто подскажет где пропал форумчанин под ником Павел 1004 (его профиль memberlist.php?mode=viewprofile&u=19890)
Человек вроде как из Питера
Дело в том что я приобрел у него ЗП с документом вот тема viewtopic.php?p=5649402#p5649402
Была оговорена передача предмета в Москве на 23.06.16, а он пропал. Последний раз посещал форум 21.06.16.
Письма пишу но все безрезультатно так как попросту форум не посещает.
email его люди подсказали но он на него тоже не отвечает.
Может кто знает его сотовый, или где он пропал? Буду признателен.
Volly
#5668932 Смотрите ЛС
Владимир Игоревич
#5669273 Многократные жалобы. Уходит в проблемные до закрытия вопросов!
Полтинник
#5669394 21 числа выходил на связь на соседнем.Написал,что приболел.
Dmitriy64
#5669420 Странно.. У меня брал много раз. И не копеечные лоты. Всегда почти оплачивал с задержкой, иногда пропадал. Но не на долго.
trislona2006
stalker87 писал(а):Как это понимать viewtopic.php?f=122&t=678193&p=5650927#p5650927
Хотя в профиле пишет последнее посещение 21.06

Всё просто. :) Продавец, поднял свою тему 25-го, соответствующей кнопкой, а Вы удалили отметку об этом своим сообщением. :wink: :flowers:
касия
#5669540 Часто у меня брал, но хотя мы почти рядом, всегда отправляю ЛОТы ему почтой.
Иногда были задержки, он часто в командировках. Но всегда все выкупал по приезду.
Подождите, для паники нет никаких оснований.
ТЛФ, к сожалению нет.
ГОМЕР СИМПСОН
#5669609 Тема не о выкупе, а о длительной задержке с высылкой проданных лотов. Дорогих.
СЕРГЕЙ13
#5669621 подождать нужно. устаканится.
Alex95
#5669927 Недавно взял у меня дорогой предмет
Выкупил с задержкой так как болел

Извинился

Думаю все будет в порядке - не волнуйтесь
stalker87
#5670167 Коллеги всем спасибо. С Павлом связался, мои предметы он передал в Питере вчера одному моему знакомому форумчанину.
jktu1963
#5670267 Тот же вопрос, но по Невскому
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
#5673288 В случае со мной ….. Павел 1004 обыкновенный *********** на товар.
17 июня сего года постучался в л\с сам указал цену (никто не принуждал).
После моего согласия на продажу предмета (самообслуживание) и ответы с его стороны закончились.
Guest
#5673821 Всех приветствую!
Притензии по задержке оплаты и отправке принимаю в полном объеме..
По причинам долго объяснять не буду.., навалилось разное.., и личное, и рабочее.., в общем виноват, постараюсь исправится..!
Перед всеми постарался объяснится.
По двум предметам сделал страховку на 100000р за каждый, знаки вложил в красивые коробочки от орденов, кого сильно заставил понервничать выслал денежную компенсацию, кому-то выслал курьерам вместо простой почты.
Если у кого есть претензии ко мне, пишите пожалуйста в ЛС, постараюсь все урегулировать.

Теперь обращаюсь к ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР:
Ваш подстаканник, как я уже писал, хотел приобрести для личного пользования, пить чай, тема не моя, но вы видимо вы считаете, что вам можно вымораживать увеличение предложенной вам цены, а когда вы все же согласились на моё первое предложение и ответили 23его июня, то я должен в ускоренном порядке оплатить его и дождаться от меня подтверждения сделки не нужно, а можно нести своей поганой метлой
А теперь главное!
Если у вас настолько длинный язык, для того чтобы хамить не знакмому вам человеку, надеюсь хватит духа повторить слова написанные здесь при личной встрече. Москва от Питера не далеко!
Жду номер телефона в ЛС, если нужен мой, напишу
mirovfedor
Павел 1004 писал(а):Всех приветствую!
По причинам долго объяснять не буду.., навалилось разное.., и личное, и рабочее.., в общем виноват, постараюсь исправится..!
По двум предметам сделал страховку на 100000р за каждый, знаки вложил в красивые коробочки от орденов, кого сильно заставил понервничать выслал денежную компенсацию, кому-то выслал курьерам вместо простой почты.
Если у кого есть претензии ко мне, пишите пожалуйста в ЛС, постараюсь все урегулировать.

Ваш подстаканник, как я уже писал, хотел приобрести для личного пользования, пить чай, тема не моя, но вы видимо вы считаете, что вам можно вымораживать увеличение предложенной вам цены, а когда вы все же согласились на моё первое предложение и ответили 23его июня, то я должен в ускоренном порядке оплатить его и дождаться от меня подтверждения сделки не нужно, а можно нести своей поганой метлой
А теперь главное!
Если у вас настолько длинный язык, для того чтобы хамить не знакмому вам человеку, надеюсь хватит духа повторить слова написанные здесь при личной встрече. Москва от Питера не далеко!

А вот с пьянством, надо завязывать. Нехорошо, стыдно и нехорошо...
Guest
Павел 1004 писал(а):Всех приветствую!

А теперь главное!

Вопрос с ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР закрыт
Извинения приняты.
Владимир Игоревич
#5674162 Человек нашелся. Проблема исчерпана. Тему закрываю.