- 06 июл 2016 08:49.04
Вынужден Вас разочаровать: эта лента - реплика, их бывшие выпускники военно-морских спецшкол заказали в 1980 году.
- 06 июл 2016 09:30.15
Спасибо!
Меня конультировал Крупенников Дмитрий Александрович по этому вопросу.
Но, простите, что означает "реплика"? Оригинальное фото владельца этой ленты я предоставил.
Эти ленты производит какой-нибудь кооператив "Название-через-дефис" для реконсрукторов?
Бывших учеников ВМСШ, которя просуществовала 4 военных
года, огромное колличество?
Эти ленты отрезали по 20-30 штук в руки каждому в 1980 году?
Атрибуция ленты известна для людей которые в этой теме, остальным она попросту не нужна.
Так же как и мне.
27Кмш писал(а):Вынужден Вас разочаровать: эта лента - реплика, их бывшие выпускники военно-морских спецшкол заказали в 1980 году.
Спасибо!
Но, простите, что означает "реплика"? Оригинальное фото владельца этой ленты я предоставил.
Эти ленты производит какой-нибудь кооператив "Название-через-дефис" для реконсрукторов?
Бывших учеников ВМСШ, которя просуществовала 4 военных

Атрибуция ленты известна для людей которые в этой теме, остальным она попросту не нужна.
Так же как и мне.
- 06 июл 2016 10:16.29
1000р.
- 06 июл 2016 10:20.34
спаисбо за интерес! уточните это за ленту или лента+фото?
keee писал(а):1000р.
- 06 июл 2016 10:50.35
Как я понял из названия темы, в продаже только лента; соответственно, ставка на неё. Если фото отчуждается, то лента+фото 1500р.
VALUOR писал(а):keee писал(а):1000р.
Как я понял из названия темы, в продаже только лента; соответственно, ставка на неё. Если фото отчуждается, то лента+фото 1500р.
- 06 июл 2016 10:58.41
Дима Крупенников - это голова! Но я тоже, как Вы изволили выразиться, "в этой теме".
Невооруженным взглядом видно, что шрифт на фотографии и на Вашей "раритетной" ленте отличается.
Кроме того, было бы интересно узнать ширину ленты.
VALUOR писал(а):27Кмш писал(а):Вынужден Вас разочаровать: эта лента - реплика, их бывшие выпускники военно-морских спецшкол заказали в 1980 году.
Спасибо!
Бывших учеников ВМСШ, которя просуществовала 4 военныхгода, огромное колличество?
Так же как и мне.
Дима Крупенников - это голова! Но я тоже, как Вы изволили выразиться, "в этой теме".
Невооруженным взглядом видно, что шрифт на фотографии и на Вашей "раритетной" ленте отличается.
Кроме того, было бы интересно узнать ширину ленты.
- 06 июл 2016 11:21.01
Прошу прошения, но вероятно я выразился так, что Вы меня не поняли.
Эта лента так и атрибутирована, как повтор для выпускников школы.
- 06 июл 2016 11:26.08
Не нужно ссориться, горячие финские парни!
Уверен, что и тот, кто хочет продать, и пожелавшие купить, прекрасно осведомлены, что это за предмет. Да, не оригинальная лента 40-х годов, но она существовала и вполне имеет право на жизнь, как и, например, красноармейская звезда к параду 1967 года.
По теме: моя ставка принимается?

- 06 июл 2016 12:11.59
О.К., спасибо за ответ! Если что - моя ставка действительна сутки.
VALUOR писал(а):Ширина ленты 33 мм
По цене хотелось бы от 3000р за фото и ленту
О.К., спасибо за ответ! Если что - моя ставка действительна сутки.
- 06 июл 2016 13:28.47
Боже упаси, сориться.
Я уточню: в 1980 году выпускники военно-морских спецшкол отмечали 40-летие их создания. К этому юбилею был выпущен памятный знак (нередко встречается на коллекционных площадках), а также заказаны ленты на Ленинградском экспериментальном производственном комбинате - именно поэтому, я и назвал их репликой. Дело в том, что настоящие ленты выпускники спецшкол обязаны были сдавать, и сохранилось их не так много. Мне известно о пяти таких лентах (с бантом на левой стороне), одна из которых находится у меня в коллекции.
keee писал(а):Не нужно ссориться, горячие финские парни!Уверен, что и тот, кто хочет продать, и пожелавшие купить, прекрасно осведомлены, что это за предмет. Да, не оригинальная лента 40-х годов, но она существовала и вполне имеет право на жизнь, как и, например, красноармейская звезда к параду 1967 года.
Боже упаси, сориться.
VALUOR писал(а):Прошу прошения, но вероятно я выразился так, что Вы меня не поняли.
Я уточню: в 1980 году выпускники военно-морских спецшкол отмечали 40-летие их создания. К этому юбилею был выпущен памятный знак (нередко встречается на коллекционных площадках), а также заказаны ленты на Ленинградском экспериментальном производственном комбинате - именно поэтому, я и назвал их репликой. Дело в том, что настоящие ленты выпускники спецшкол обязаны были сдавать, и сохранилось их не так много. Мне известно о пяти таких лентах (с бантом на левой стороне), одна из которых находится у меня в коллекции.
- 06 июл 2016 14:40.00
Продано