Знаки и значки Наркоматов, Министерств и ведомств, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

Eridanus
#5679607 Везде 4 дол.

Был бы люкс, если бы не чешуйка внизу, на сканах видно :(
Фото
Нарком уголь, промокашка, редкий тип, № 489 (3709)
jktu1963
#5679791 103
Eridanus
#5679896 :D :D :D

viewtopic.php?f=8&t=682845 - ориентир цены, правда этот без чешуйки, потому конечно же он дороже моего, чешуйка это значительный дефект... но... никто за 34 т. (тоесть за 530 дол.) его не отдал :wink:
Eridanus
Непик писал(а):Так напишите хотелку , или стесняетесь ?

не нужно меня агитировать за советскую власть :wink: :flowers: у меня во всех темах, там где есть ставки, хотя бы на уровни 75 - 80 % от рынка есть МПЦ, торги все чёткие и быстрые, кто хочет купить предмет по нормальной цене всегда купит, кто хочет последить за темами, сделав символическую ставку, пожалуйста :flowers: но не нужно нагружать меня при этом просьбами про МПЦ, доп сканов и т.д., вообщем всем тем что тратит моё время впустую...сказанное не в Ваш адрес Непик :flowers: , а в принципе высказанная позиция :idea:
Eridanus
#5681382 по просьбе в лс чешуйка под углом, чёрное то пыль на знаке уберётся тёплой водой, но в живую она не видна, это только при таком разрешении сканов, собственно как и чешуйка в живую так страшно как на скане не выглядит... :wink:
Фото
Eridanus
serg2008 писал(а):410

принято как МПЦ, выиграет ставка не перебитая сутки, шаг 10 дол. и больше