Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
agvozd
#5685711 Уважаемые господа модераторы и администрация форума!
Пожалуйста объясните мне, почему я не могу свою тему вести в том разделе, где я ее создал и откуда ее постоянно переносят в другой раздел.
Вот моя тема:
viewtopic.php?f=348&t=677437
Вот тот раздел, в котором я ее создал и хочу чтобы она там находилась:
viewforum.php?f=608
До этого, у меня была похожая тема в этом разделе, которая благополучно там просуществовала несколько лет, пока ее не зафлудили и перенесли.
Vitali
#5686353 все правильно сейчас тема в разделе Оружие, там ей и место
agvozd
#5686364 А почему, я не могу открыть тему в разделе "Куплю, обменяю, ищу"?
Тогда почему там значки, фотографии, документы, бронзу и прочее можно покупать? У меня предыдущая тема висела там пять лет и никому не мешала. И сейчас там висит тема одного форумчанина о покупке шашке уже два года. Просьба объяснить, что я здесь нарушаю, поскольку я уже получил одно предупреждение за этот вопрос.
Vitali
#5686381 можете, но с ника который не имеет доступа в другие категории (коричневый)
agvozd
#5686388 Ясно, спасибо за разъяснение, не знал, что там можно только "коричневым". А можно в виде исключения там мою тему разместить, а то там ее хоть посещают.
Vitali
#5686396 тогда как исключение надо всем так разрешить, но тогда пункт правил 1, надо упразднять, что есть неправильно
Владимир Игоревич
#5686430 У Вас есть коричневый ник. Откройте тему с этого ника и проблем не будет.
agvozd
#5686450 Спасибо за совет! Это я супругу зарегистрировал, она у меня лэмпворком увлекается, не хочу смешивать ники.
Владимир Игоревич
#5686456 На нашем форуме есть уникальная возможность регить сколько угодно ников. Пользуйтесь ею. Делать исключение для одного ника не можем, иначе другие попросят тоже самое и пункт № 1 правил надо будет упразднить.
agvozd
#5686457 А можно будет когда я зарегистрирую новый ник agvozd1, объединить две мои темы в одну и выставить в том разделе, где мне нужно, чтобы новых тем не плодить?
Вот эти темы, старую и новую, под моим новым ником:
viewtopic.php?f=581&t=410557
viewtopic.php?f=348&t=677437
Владимир Игоревич
#5686464 Сделаем. Напомните мне в ЛС потом, а то я забуду.
Владимир Игоревич
#5687369 Всё сделал. Темы обьединил и перенес куда просили. viewtopic.php?f=581&t=410557
Ник переименовал. См. ЛС.
Тему закрываю