Последний раз редактировалось Р.А. 05 июл 2007 21:37.04, всего редактировалось 2 раз(а).

Модератор: Модераторы Фалеристика

-  03 июл 2007 10:59.59

Есть ли клеймо? Какая степень и что с эмалями?

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата. Оплата карта СБ.

-  03 июл 2007 21:20.34

Клейма нет, эмаль люкс, материал бунт. Степень? Это медаль а не крест. И степени у медалей небыло. Или я не прав  

Буду благодарен за любую помощь в поиске медали "За Боевые Заслуги" №2857971

-  03 июл 2007 23:01.36

Конечно не прав 

Это Германский красный крест, их было 7 степеней, а вот какой эта степени
 вопрос.

Это Германский красный крест, их было 7 степеней, а вот какой эта степени

-  03 июл 2007 23:34.43

А откуда такая информация? Поделитесь.
Вот у меня информация что всего 6 предметов имеют отношения к наградам ДРК (знаки за выслугу для сестер не в счет) И медаль там одна!
			ADM-san писал(а):Конечно не прав :wink:
Это Германский красный крест, их было 7 степеней, а вот какой эта степени :roll: вопрос.
А откуда такая информация? Поделитесь.
Вот у меня информация что всего 6 предметов имеют отношения к наградам ДРК (знаки за выслугу для сестер не в счет) И медаль там одна!

-  04 июл 2007 00:42.21

Это не Германский красный крест, а медаль Германского красного креста и у нее небыло степени.
			ADM-san писал(а):Конечно не прав![]()
Это Германский красный крест, их было 7 степеней, а вот какой эта степенивопрос.
Это не Германский красный крест, а медаль Германского красного креста и у нее небыло степени.

-  04 июл 2007 09:32.09

Это награда Германского Красного креста и имела 7 степеней. Или теперь я не прав. (Инфо взята с простой книжеце "ордена и медали третьего рейха" Джек Пиа стр. 41

-  04 июл 2007 22:53.36

Лично я не знаю сего "авторитета". Я ссылался на книгу профессора Хайнриха Доэле (думаю не надо расшифрорывать его другие звания)
			ADM-san писал(а):Это награда Германского Красного креста и имела 7 степеней. Или теперь я не прав. (Инфо взята с простой книжеце "ордена и медали третьего рейха" Джек Пиа стр. 41
Лично я не знаю сего "авторитета". Я ссылался на книгу профессора Хайнриха Доэле (думаю не надо расшифрорывать его другие звания)

-  05 июл 2007 00:13.08

ADM-san, прекратите! Камарады правы! МЕДАЛЬ Немецкого Красного креста - низшая его степень, если Вам так удобнее! Представленный вариант - для женщин (бант, у мужчин - просто лента)
Пиа - киньте в печку, если таковую имеете (лично я - не имею((( ), или просто в помойку - есть у всех!!!
Дим, без обид! Уперся ты, батьку, не в тему...
			Пиа - киньте в печку, если таковую имеете (лично я - не имею((( ), или просто в помойку - есть у всех!!!
Дим, без обид! Уперся ты, батьку, не в тему...
Предупреждение получил за сообщение христопоклонникам правды.

-  05 июл 2007 04:40.00

Да будет так