Продажа: медалей, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

Р.А.
#474427 В резерве
Фото
Закрыто.
Последний раз редактировалось Р.А. 10 июл 2007 23:35.11, всего редактировалось 2 раз(а).

Р.А.
#485797 :arrow:
Последний раз редактировалось Р.А. 05 июл 2007 21:37.04, всего редактировалось 2 раз(а).

ADM-san
#486900 Есть ли клеймо? Какая степень и что с эмалями?

Р.А.
#487340 Клейма нет, эмаль люкс, материал бунт. Степень? Это медаль а не крест. И степени у медалей небыло. Или я не прав :oops:

ADM-san
#487421 Конечно не прав :wink:
Это Германский красный крест, их было 7 степеней, а вот какой эта степени :roll: вопрос.

дедок
ADM-san писал(а):Конечно не прав :wink:
Это Германский красный крест, их было 7 степеней, а вот какой эта степени :roll: вопрос.

А откуда такая информация? Поделитесь.
Вот у меня информация что всего 6 предметов имеют отношения к наградам ДРК (знаки за выслугу для сестер не в счет) И медаль там одна!

Р.А.
ADM-san писал(а):Конечно не прав :wink:

Это не Германский красный крест, а медаль Германского красного креста и у нее небыло степени.

ADM-san
#487619 Это награда Германского Красного креста и имела 7 степеней. Или теперь я не прав. (Инфо взята с простой книжеце "ордена и медали третьего рейха" Джек Пиа стр. 41

дедок
ADM-san писал(а):Это награда Германского Красного креста и имела 7 степеней. Или теперь я не прав. (Инфо взята с простой книжеце "ордена и медали третьего рейха" Джек Пиа стр. 41

Лично я не знаю сего "авторитета". Я ссылался на книгу профессора Хайнриха Доэле (думаю не надо расшифрорывать его другие звания)

Александэр
#488327 ADM-san, прекратите! Камарады правы! МЕДАЛЬ Немецкого Красного креста - низшая его степень, если Вам так удобнее! Представленный вариант - для женщин (бант, у мужчин - просто лента)
Пиа - киньте в печку, если таковую имеете (лично я - не имею((( ), или просто в помойку - есть у всех!!!
Дим, без обид! Уперся ты, батьку, не в тему...

ADM-san
#488374 Да будет так :oops: