- 16 июн 2007 23:17.24
выслал мне 2000р за фуру,фура поболталась где-то в недрах почты,вернулась ко мне,он пишет-верни деньги.Я высылаю ему 1000,еще 1000 прошу выслать человека с другого форума.Форум тот повисает на несколько месяцев,clavdiy не может ее получить.Ладно,высылаю еще 1000 сам.В итоге он уже должен.Спрашиваю-отвечает:квиток покажи.Показал ему и-тишина!На письма вличку не отвечает.Если решил меня наказать за почту-напиши,вот так тебе! Или это просто хамство?
- 16 июн 2007 23:56.04
Блин, за один день столько неприятных тем Что ж такое, предотпускное обострение?
Куплю Доки ЗПНГ с республиканскими подписями министров ГБ и МВД .
- 17 июн 2007 08:24.44
Совсем не Мишин профиль,знаю давно,и только с положительной стороны.
- 17 июн 2007 14:47.10
бл... , только сейчас увидел... скину две лови... и искать не буду...
САНЬ , та чего балаган устраиваешь...
при оплате лота - гарантируется самовывоз
- 17 июн 2007 15:50.07
Михаил классный мужик. Лучше него только один Клавдий - римский император
clavdiy писал(а):бл... , только сейчас увидел... скину две лови... и искать не буду...
Михаил классный мужик. Лучше него только один Клавдий - римский император
- 17 июн 2007 17:03.58
Миша,напиши мне на почту,сообщения в личку тебе не проходят.Ну или пусть Римский Амператор чирканёт.
ХОЧУ,чтобы всем...
- 17 июн 2007 19:45.51
Бл...,Миш,че ты гониш...,молчать не надо...
clavdiy писал(а):бл... , только сейчас увидел... скину две лови... и искать не буду...
Бл...,Миш,че ты гониш...,молчать не надо...
- 17 июн 2007 20:58.21
И чего?
Да я уже понял,что не с тем шарфиком в этот фан-клуб заперся! Ладно,давайте закрывать тему,Михаил отвлекся на минутку от своих куплей-продаж,на чем ему спасибо и... без обид?
Медведь писал(а):Человек мог молчать по нескольким причинам...
И чего?
Да я уже понял,что не с тем шарфиком в этот фан-клуб заперся! Ладно,давайте закрывать тему,Михаил отвлекся на минутку от своих куплей-продаж,на чем ему спасибо и... без обид?
Последний раз редактировалось Саныч 17 июн 2007 21:03.24, всего редактировалось 1 раз.
- 17 июн 2007 21:01.22
С Михаилом дела были все быстро и четко.(al-80)
«Brezhnev took Afghanistan, Begin took Beirut…»
- 17 июн 2007 21:08.24
Я обратил внимание, что непонятки по сделкам возникают тогда, когда одна из Сторон, самостоятельно, без уведомления и получения согласия другой Стороны, начинает что-либо менять в условиях сделки, либо привлекать третьи лица.
Я не знаком с участниками данного спора, и не имел с ними дел (пока, во всяком случае). Но оплата (точнее возврат денег) порученный третьему лицу, не причастному к этой сделке - вызывает недоумение.
Надеюсь - все разрешится к обоюдному согласию!
Судя по всему произошло недоразумение, не более того.
Саныч писал(а):выслал мне 2000р за фуру,фура поболталась где-то в недрах почты,вернулась ко мне,он пишет-верни деньги.Я высылаю ему 1000,еще 1000 прошу выслать человека с другого форума.Форум тот повисает на несколько месяцев,clavdiy не может ее получить.Ладно,высылаю еще 1000 сам.В итоге он уже должен.Спрашиваю-отвечает:квиток покажи.Показал ему и-тишина!На письма вличку не отвечает.Если решил меня наказать за почту-напиши,вот так тебе! Или это просто хамство?
Я обратил внимание, что непонятки по сделкам возникают тогда, когда одна из Сторон, самостоятельно, без уведомления и получения согласия другой Стороны, начинает что-либо менять в условиях сделки, либо привлекать третьи лица.
Я не знаком с участниками данного спора, и не имел с ними дел (пока, во всяком случае). Но оплата (точнее возврат денег) порученный третьему лицу, не причастному к этой сделке - вызывает недоумение.
Надеюсь - все разрешится к обоюдному согласию!
Судя по всему произошло недоразумение, не более того.
- 17 июн 2007 21:15.55
тут нет фан-клубов-тут есть РЕКОМЕНДАЦИИ!!! а это не мало важно...
Саныч писал(а):Медведь писал(а):Человек мог молчать по нескольким причинам...
И чего?
тут нет фан-клубов-тут есть РЕКОМЕНДАЦИИ!!! а это не мало важно...
- 18 июн 2007 12:34.01
Непонятки начались гораздо позже момента "привлечения третьих лиц".
Я здесь тоже не новичок,да и вряд ли вы сильно помогли Михаилу,косячок есть и он его не отрицает.Пусть я не покупаю предметы в тыщи уев,но я веду себя прилично,чего жду и от коллег!А в этом случае я даже извинений не увидел,только какие-то неуклюжие отмазки.Если не принято признавать свои ошибки,значит,я действительно ошибся дверью.
Вахрюк писал(а):Я обратил внимание, что непонятки по сделкам возникают тогда, когда одна из Сторон, самостоятельно, без уведомления и получения согласия другой Стороны, начинает что-либо менять в условиях сделки, либо привлекать третьи лица.
Непонятки начались гораздо позже момента "привлечения третьих лиц".
Медведь писал(а):тут нет фан-клубов-тут есть РЕКОМЕНДАЦИИ!!! а это не мало важно...
Я здесь тоже не новичок,да и вряд ли вы сильно помогли Михаилу,косячок есть и он его не отрицает.Пусть я не покупаю предметы в тыщи уев,но я веду себя прилично,чего жду и от коллег!А в этом случае я даже извинений не увидел,только какие-то неуклюжие отмазки.Если не принято признавать свои ошибки,значит,я действительно ошибся дверью.
- 18 июн 2007 12:46.36
Михаил,я что-то тебя тоже перестаю понимать.Молчание не лучший выход.Ты же вчера в теме был,просил же на мыло написать.
ХОЧУ,чтобы всем...
- 18 июн 2007 12:51.34
А Я и не думал, Вас упрекать-просто вижу ситуацию со стороны и написал своё мнение...
Саныч писал(а):Вахрюк писал(а):Я обратил внимание, что непонятки по сделкам возникают тогда, когда одна из Сторон, самостоятельно, без уведомления и получения согласия другой Стороны, начинает что-либо менять в условиях сделки, либо привлекать третьи лица.
Непонятки начались гораздо позже момента "привлечения третьих лиц".Медведь писал(а):тут нет фан-клубов-тут есть РЕКОМЕНДАЦИИ!!! а это не мало важно...
А Я и не думал, Вас упрекать-просто вижу ситуацию со стороны и написал своё мнение...
- 19 июн 2007 21:28.38
я к сожалению...отсутствов..., извиняйте что вам сразу не среагировал... по теме комментариев нет...
я все Сане отписал отписал... и переписывать не буду... а то до Нового года можно продолжать....
я все Сане отписал отписал... и переписывать не буду... а то до Нового года можно продолжать....
при оплате лота - гарантируется самовывоз
- 19 июн 2007 21:46.14
Миша,а как же я,где же мне на мыло?Переписывать не надо,просто напиши,сообщения в личку висят в исходящих не первый день,знак выкупать будешь?Перед хозяином неудобно,кормлю "завтраками" не один день.
ХОЧУ,чтобы всем...
- 22 июл 2007 22:52.19
Миша,извини я тоже пьющий товарищь,но от моего пьянства никто не страдал,не пойму в чём дело,но ситуация мне не понятна.Незакозлился ли ты там случаем?
ХОЧУ,чтобы всем...
- 23 июл 2007 01:16.53
Домовой писал(а):Миша,извини я тоже пьющий товарищь,но от моего пьянства никто не страдал,не пойму в чём дело,но ситуация мне не понятна.Незакозлился ли ты там случаем?
Do ut des