Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Саныч
#474730 выслал мне 2000р за фуру,фура поболталась где-то в недрах почты,вернулась ко мне,он пишет-верни деньги.Я высылаю ему 1000,еще 1000 прошу выслать человека с другого форума.Форум тот повисает на несколько месяцев,clavdiy не может ее получить.Ладно,высылаю еще 1000 сам.В итоге он уже должен.Спрашиваю-отвечает:квиток покажи.Показал ему и-тишина!На письма вличку не отвечает.Если решил меня наказать за почту-напиши,вот так тебе! Или это просто хамство?

Медвед
#474744 Не похоже-Миша НОРМАЛЬНЫЙ парень

Pushkin
#474772 Блин, за один день столько неприятных тем :? Что ж такое, предотпускное обострение? :(

lasso
#474938 Совсем не Мишин профиль,знаю давно,и только с положительной стороны.

Kraeved2
#475155 бл... , только сейчас увидел... скину две лови... и искать не буду...
САНЬ , та чего балаган устраиваешь...

Шплинт
clavdiy писал(а):бл... , только сейчас увидел... скину две лови... и искать не буду...

Михаил классный мужик. Лучше него только один Клавдий - римский император :!: :lol:

Домовой
#475241 Миша,напиши мне на почту,сообщения в личку тебе не проходят.Ну или пусть Римский Амператор чирканёт. :wink:

Саныч
clavdiy писал(а):бл... , только сейчас увидел... скину две лови... и искать не буду...

Бл...,Миш,че ты гониш...,молчать не надо... :lol:

Медвед
#475472 Человек мог молчать по нескольким причинам...

Саныч
Медведь писал(а):Человек мог молчать по нескольким причинам...

И чего?
Да я уже понял,что не с тем шарфиком в этот фан-клуб заперся! :lol: Ладно,давайте закрывать тему,Михаил отвлекся на минутку от своих куплей-продаж,на чем ему спасибо и... без обид?
Последний раз редактировалось Саныч 17 июн 2007 21:03.24, всего редактировалось 1 раз.

Alex Ivanoff
#475489 С Михаилом дела были все быстро и четко.(al-80)

:shock:
Советолог
Саныч писал(а):выслал мне 2000р за фуру,фура поболталась где-то в недрах почты,вернулась ко мне,он пишет-верни деньги.Я высылаю ему 1000,еще 1000 прошу выслать человека с другого форума.Форум тот повисает на несколько месяцев,clavdiy не может ее получить.Ладно,высылаю еще 1000 сам.В итоге он уже должен.Спрашиваю-отвечает:квиток покажи.Показал ему и-тишина!На письма вличку не отвечает.Если решил меня наказать за почту-напиши,вот так тебе! Или это просто хамство?

Я обратил внимание, что непонятки по сделкам возникают тогда, когда одна из Сторон, самостоятельно, без уведомления и получения согласия другой Стороны, начинает что-либо менять в условиях сделки, либо привлекать третьи лица.
Я не знаком с участниками данного спора, и не имел с ними дел (пока, во всяком случае). Но оплата (точнее возврат денег) порученный третьему лицу, не причастному к этой сделке - вызывает недоумение.
Надеюсь - все разрешится к обоюдному согласию!
Судя по всему произошло недоразумение, не более того.
Медвед
Саныч писал(а):
Медведь писал(а):Человек мог молчать по нескольким причинам...

И чего?
Да я уже понял,что не с тем шарфиком в этот фан-клуб заперся! :lol: Ладно,давайте закрывать тему,Михаил отвлекся на минутку от своих куплей-продаж,на чем ему спасибо и... без обид?

тут нет фан-клубов-тут есть РЕКОМЕНДАЦИИ!!! а это не мало важно...

Саныч
Вахрюк писал(а):Я обратил внимание, что непонятки по сделкам возникают тогда, когда одна из Сторон, самостоятельно, без уведомления и получения согласия другой Стороны, начинает что-либо менять в условиях сделки, либо привлекать третьи лица.

Непонятки начались гораздо позже момента "привлечения третьих лиц".
Медведь писал(а):тут нет фан-клубов-тут есть РЕКОМЕНДАЦИИ!!! а это не мало важно...

Я здесь тоже не новичок,да и вряд ли вы сильно помогли Михаилу,косячок есть и он его не отрицает.Пусть я не покупаю предметы в тыщи уев,но я веду себя прилично,чего жду и от коллег!А в этом случае я даже извинений не увидел,только какие-то неуклюжие отмазки.Если не принято признавать свои ошибки,значит,я действительно ошибся дверью.

Домовой
#475880 Михаил,я что-то тебя тоже перестаю понимать.Молчание не лучший выход.Ты же вчера в теме был,просил же на мыло написать. :evil:
Медвед
Саныч писал(а):
Вахрюк писал(а):Я обратил внимание, что непонятки по сделкам возникают тогда, когда одна из Сторон, самостоятельно, без уведомления и получения согласия другой Стороны, начинает что-либо менять в условиях сделки, либо привлекать третьи лица.

Непонятки начались гораздо позже момента "привлечения третьих лиц".
Медведь писал(а):тут нет фан-клубов-тут есть РЕКОМЕНДАЦИИ!!! а это не мало важно...

Я здесь тоже не новичок,да и вряд ли вы сильно помогли Михаилу,косячок есть и он его не отрицает.Пусть я не покупаю предметы в тыщи уев,но я веду себя прилично,чего жду и от коллег!А в этом случае я даже извинений не увидел,только какие-то неуклюжие отмазки.Если не принято признавать свои ошибки,значит,я действительно ошибся дверью.

А Я и не думал, Вас упрекать-просто вижу ситуацию со стороны и написал своё мнение...

Kraeved2
#477260 я к сожалению...отсутствов..., извиняйте что вам сразу не среагировал... по теме комментариев нет...
я все Сане отписал отписал... и переписывать не буду... а то до Нового года можно продолжать....

Домовой
#477296 Миша,а как же я,где же мне на мыло?Переписывать не надо,просто напиши,сообщения в личку висят в исходящих не первый день,знак выкупать будешь?Перед хозяином неудобно,кормлю "завтраками" не один день. :wink:

Домовой
#502164 Миша,извини я тоже пьющий товарищь,но от моего пьянства никто не страдал,не пойму в чём дело,но ситуация мне не понятна.Незакозлился ли ты там случаем? :cry: :cry: :cry:

Николаич
Домовой писал(а):Миша,извини я тоже пьющий товарищь,но от моего пьянства никто не страдал,не пойму в чём дело,но ситуация мне не понятна.Незакозлился ли ты там случаем? :cry: :cry: :cry:

:lol: