Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Антанта
#5703564 Приветствую Уважаемых форумчан !
У меня произошла следующая ситуация с пользователем Jktu1963 , мной на аукционе 30.06.2016 у пользователя Jktu1963 , был выигран лот http://auction-su.com/3075035,auction_i ... on_details , далее я написал продавцу просьбу предоставить реквизиты для оплаты , согласовали все нюансы - договорились и 02.07.2016 после выходных я перевел 270 долларов переводом Золотая Корона на данные продавца( данные пока не свечу , с разрешения администрации напишу) , после чего после получения денег продавец пропал на 3 дня , я написал ему письмо с вопросом о получении денег и отправке лота 05.07. и он ответил ,что все получил - завтра все отправляет , потом опять тишина и я ему пишу письмо с просьбой предоставить трек номер , но продавец ничего не отвечает и пропадает на 7 дней игнорируя сообщения.
12.07.2016 продавец выходит на связь и пишет ,что был в больнице ,как выздоровеет - тогда и отправит , всякое бывает , по этому жду еще неделю и пишу сообщение ,что б узнать о состоянии здоровья продавца и возможности отправить лот. 20.07 Продавец отвечает ,что выздоровел и завтра отправит лот , так как он находиться у него в офисе. После этого сообщения продавец пропал по сегодняшний день , на письма не отвечает , полностью игнорирует , хотя на форуме появляется регулярно и делает ставки .
Не хочу конечно наговаривать на человека , но я думаю если бы находился в больнице то форум бы не заходил , ставок не делал , и нашел бы возможность оповестить , так как все решается , да и рейтинг на аукционе под 2000 позитивных отзывов , но имеем ,что имеем , после торгов прошел ровно месяц .
Вот такая вот ситуация , будьте осторожны .
с УВ. Максим
Владимир Игоревич
#5703587 Если Вы указали ник правильно, то это клон-кидала. Оригинальный ник пишется так jktu1963
Антанта
#5703619 Владимир Игоревич прошу прощения , не думал о регистре букв , правильный ник все буквы включая заглавную маленькие jktu1963 с УВ. Максим
СЕРГЕЙ13
#5703625 не удивительно. с ним это не впервой. сколько помню всегда эти же проблемы. ждите. вышлет.
Владимир Игоревич
Антанта писал(а):Владимир Игоревич прошу прощения , не думал о регистре букв , правильный ник все буквы включая заглавную маленькие jktu1963 с УВ. Максим

Тогда Вам повезло. Это не кидала. Он отправит, но с большой задержкой. Посмотрите на фалере инфо темы по нему. Я ему вроде подпись даже повесил там "Задержки с отправкой лотов"
Антанта
#5703700 После открытия темы , продавец нашел для меня время и вышел на связь , адрес у него мой есть , жду отправку лота и трек номер . Надеюсь ,что больше никаких конфузов не будет . О дальнейшем развитии сообщу в теме.
Большая благодарность всем кто принял в этом участие , отдельная огромная благодарность Владимиру Игоревичу за помощь .
с УВ. Максим
Антанта
#5704077 К сожалению конфузы все же еще продолжаются , продавец - написал ,что лот у него выкрали , вот так вот все запутанно в нашем детективе . Написал реквизиты для возврата денег . Будем ждать . Отпишусь в теме.
с УВ. Максим
СЕРГЕЙ13
#5704082 почему сразу не отписал. не очень как то порядочно.
Антанта
#5704083 Вот и я об этом , но имеем то что имеем , будем надеяться ,что возврат денег не затянется на столько же сколько и отправка лота. с УВ
Антанта
#5704550 Продавец в итоге оказался порядочным человеком вернул всю сумму + хороший коньяк .
Спасибо еще раз всем кто принимал участие .
Тему можно закрыть и в архив.
с УВ. Максим