Модератор: Модераторы Фалеристика

tankman
#5712311 предложите
Фото
Мастер туризма
Мастер туризма
bigor
#5713194 Это копия знака - 1000 руб.
tankman
#5713196 Зачем тогда предлагать за копию 1000 руб? Полагаю что припаянный на площадку под застежку винт ещё не является аргументом подлинности знака.
bigor
#5713301 Подлинный винтовой номерной знак стоит от 10 000 руб. Потому-что их было не больше 500 знаков (1963-1965).
Это копия знака с темно-коричневой (почти черной) холодной эмалью. Оригинал - красная горячая эмаль. Посмотрите на монетный двор (ММД) на Вашем знаке. Буквы написаны неровно, правый угол чуть-чуть задран. А на оригинале они ровные.:wave:
tankman
#5713320 Все может быть. Я не являюсь специалистом по этим знакам. Знаю только то, что человеку (который просит его продать) знак пришел от господина Воронченко как оригинальный.
Выговец
#5713418 1200р
trislona2006
tankman писал(а):Все может быть. Я не являюсь специалистом по этим знакам. Знаю только то, что человеку (который просит его продать) знак пришел от господина Воронченко как оригинальный.

Фуфло было всегда ... :? И, господин Воронченко, от него не был застрахован. LOL :flowers:
Фото
Мастер туризма
Мастер туризма
tankman
trislona2006 писал(а):
tankman писал(а):Все может быть. Я не являюсь специалистом по этим знакам. Знаю только то, что человеку (который просит его продать) знак пришел от господина Воронченко как оригинальный.

Фуфло было всегда ... :? И, господин Воронченко, от него не был застрахован. LOL :flowers:

Спасибо Саша :D :flowers:
tankman
#5715619 Кому нибудь нужен сей раритет за 1500 с моим 1 кл? :D :flowers: